要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我就是那个孕酮5点几的人,今天彩超。。。

来自Android |举报
28283110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天b超和彩超宫内宫外都没有看见孕囊,末次3.26。妇幼保健院的医生说可能是宫外,让我考虑保守治疗,哭,明天开始治疗,我会很长时间不发帖了,再见,姐妹们,对了如果是宫外孕治疗好什么时候可以备孕 ,心好累,想去死,不是说说而已。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-05-19 12:00
<br/>我每天长1000
你什么时候怀孕的?要是没有肚子疼的厉害,或是流血就不用担心,也许是着床的晚,多卧床休息让胚胎好进入子宫,我是三十多天去B超也什么都没照到担心了几天又去检查就看到孕囊了,希望我的意见可以帮到你,祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
对你失望?你老公?要是我才不会自己想不开。直接让他去屎。
点击查看全文
别灰心。放松心情。相信宝宝
点击查看全文
没有到最后一步都不要绝望,加油楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
齐家小金羊 发表于 2015-05-20 08:04
<br/>没有到最后一步都不要绝望,加油楼主
已经到了最后一步了,保守治疗血值从4000降到900,还要住5天,我老公急急忙忙的问我主治医生问她对我下次怀孕有没有影响。压力大
点击查看全文
盛满月光 发表于 2015-05-19 20:59
<br/>希望楼主尽快好起来,我们一起备孕!我现在也在备孕,宫外的事过去一年多了,我管子可能不怎么通畅,准备下次例假后去做造影了
医生让你什么时候怀孕,我的主治医生是出院就备孕,40到50天怀不了就去做输卵管通水
点击查看全文
漫长岁月的 发表于 2015-05-19 21:13
<br/>对你失望?你老公?要是我才不会自己想不开。直接让他去屎。
他朋友都有小孩,他本身也很喜欢小孩,我但心他等不及我
点击查看全文
盛满月光 发表于 2015-05-19 19:52
<br/><br/><br/>我住院10天,除夕才出院,还是我强烈要求出院的,不想在医院过春节,出院时HCG还没降到正常
<br/>
我也要10天
点击查看全文
q1428704311104 发表于 2015-05-19 19:52
<br/>我去年宫外最高1270吧。你这个值应该是宫内的。你阴超做了吗?阴超清楚的,宫内宫外看清楚再决定吧。盲目流产对身体也不好。万一宫内流掉了挺可惜的。再说4000多宫外时间要长的了,而且保守治疗也不很理想。HCG太高了
已经保守治疗了,现在还在医院
点击查看全文
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-05-20 19:46
<br/>已经到了最后一步了,保守治疗血值从4000降到900,还要住5天,我老公急急忙忙的问我主治医生问她对我下次怀孕有没有影响。压力大
加油,一切都会好起来的!
点击查看全文