要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我就是那个孕酮5点几的人,今天彩超。。。

来自Android |举报
28289110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天b超和彩超宫内宫外都没有看见孕囊,末次3.26。妇幼保健院的医生说可能是宫外,让我考虑保守治疗,哭,明天开始治疗,我会很长时间不发帖了,再见,姐妹们,对了如果是宫外孕治疗好什么时候可以备孕 ,心好累,想去死,不是说说而已。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮一直涨还是下降了?不是说宫外的话HCG根本就几百翻倍根本不行的,你要不要在别的医院看看。希望菩萨保佑你平安
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
寻宝007 发表于 2015-05-20 21:41
<br/>孕酮一直涨还是下降了?不是说宫外的话HCG根本就几百翻倍根本不行的,你要不要在别的医院看看。希望菩萨保佑你平安
一直在涨就是不翻倍
点击查看全文
齐家小金羊 发表于 2015-05-20 21:07
<br/>加油,一切都会好起来的!
还能好吗?我都没有信心了
点击查看全文
团团的心愿 发表于 2015-05-14 09:03
<br/>楼主,我去年10月份宫外,保守治疗,现在已经好孕3个月了。希望给你信心。遇到困难不可怕,关键你自己要振作。
你保守治疗后几个后怀的?有没有做输卵管通水,我这主治医生让我出院就备孕,40到50天没有怀就去做通水,这妇幼另一个妇科主任说来1到2次月经就可以备孕,我肯定是不敢的
点击查看全文
伊人ˉ迷恋 发表于 2015-05-14 08:17
<br/>看到你说的话,突然觉得很心疼,都这个时候了,你还想着你老公,那他呢?难道这个结果是你希望的?女人怎么这么可怜。不要怕,我有过一次宫外,保守治疗的。没有做手术。
保守治疗对子宫有没有影响,影不影响下次怀孕
点击查看全文
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-05-14 08:42
<br/>那我还真希望你生化了,这样就不用糟罪了,生化后也容易怀的
生化就好了,hcg4000多,生化是不可能的了,现在还在医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
为什么不做阴超 我也是做彩超看不到 一做阴超很清楚 但我见红很厉害 大概不好保了
点击查看全文
rockywong 发表于 2015-05-14 10:32
<br/>我能问下亲测出来早孕试纸是弱阳还是阳么?颜色深不深?
是,强阳
点击查看全文
奈何情深。 发表于 2015-05-21 06:06
<br/>为什么不做阴超 我也是做彩超看不到 一做阴超很清楚 但我见红很厉害 大概不好保了
这医院没有阴超,医生没有让我做,只有b超和彩超
点击查看全文
奈何情深。 发表于 2015-05-21 06:06
<br/>为什么不做阴超 我也是做彩超看不到 一做阴超很清楚 但我见红很厉害 大概不好保了
这家医院好像没有做阴超,我提起过,医生说都一样,无语啊
点击查看全文