要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我就是那个孕酮5点几的人,今天彩超。。。

来自Android |举报
28276110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天b超和彩超宫内宫外都没有看见孕囊,末次3.26。妇幼保健院的医生说可能是宫外,让我考虑保守治疗,哭,明天开始治疗,我会很长时间不发帖了,再见,姐妹们,对了如果是宫外孕治疗好什么时候可以备孕 ,心好累,想去死,不是说说而已。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-05-19 12:00
<br/>说我生不了,主要他周围朋友都有孩子
过分,万一是他精子质量不好呢,抱抱,你要坚强啊,男人靠不住啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
美帅宝贝 发表于 2015-05-13 22:06
<br/>孕酮升了吗?保守治疗应该给你打针吃药,具体问下医生吧。建议你下次备孕前查下输卵管。
现在正在医院,已经住了6天了,HCG4000多打针吃药后降到900,现在还不放我出院,54天又b超,宫内宫外都没有,双附件未见明显包块。不知道是哭好还是笑好
点击查看全文
执行家 发表于 2015-05-14 08:40
<br/>就算宫外也可以怀的,我姐宫外都两宝了,我们老板也是俩孩子,都宫外,切一个卵巢的,别担心,有信心!别乱想了
谢谢你
点击查看全文
源源的 发表于 2015-05-13 23:49
<br/>我家老大也是孕酮5.9,医生都不抱希望了,但是看到了孕囊才保的,现在都两岁了
有孕囊我拼死都保,但是我这样,我没有办法啊,哭,53天b超宫内宫外还是没有,HCG从4000降到900,
点击查看全文
q1428704311104 发表于 2015-05-14 06:56
<br/>强烈楼主做阴超,万一宫内,流掉怎么办?
流了话,血还会这么高吗,我HCG4000了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会的,这个值挺好的。肯定宫内,不用担心了
点击查看全文
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-05-19 12:29
<br/>流了话,血还会这么高吗,我HCG4000了
我去年宫外最高1270吧。你这个值应该是宫内的。你阴超做了吗?阴超清楚的,宫内宫外看清楚再决定吧。盲目流产对身体也不好。万一宫内流掉了挺可惜的。再说4000多宫外时间要长的了,而且保守治疗也不很理想。HCG太高了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
回复 仙女下凡捉妖怪
<br/>你住院多少天
<br/><br/>我住院10天,除夕才出院,还是我强烈要求出院的,不想在医院过春节,出院时HCG还没降到正常
<br/>
点击查看全文
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-05-19 12:22
<br/>现在正在医院,已经住了6天了,HCG4000多打针吃药后降到900,现在还不放我出院,54天又b超,宫内宫外都没有,双附件未见明显包块。不知道是哭好还是笑好
你已经化疗过了啊?我刚才以为你还好好的呢。希望楼主赶紧好起来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
希望楼主尽快好起来,我们一起备孕!我现在也在备孕,宫外的事过去一年多了,我管子可能不怎么通畅,准备下次例假后去做造影了
点击查看全文