要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我就是那个孕酮5点几的人,今天彩超。。。

来自Android |举报
28264110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天b超和彩超宫内宫外都没有看见孕囊,末次3.26。妇幼保健院的医生说可能是宫外,让我考虑保守治疗,哭,明天开始治疗,我会很长时间不发帖了,再见,姐妹们,对了如果是宫外孕治疗好什么时候可以备孕 ,心好累,想去死,不是说说而已。
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 rockywong
<br/>不是说宫外孕hcg不会超过700吗?
<br/><br/>不一定,有人宫外HCG都破万了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
任先生的刘小囡 发表于 2015-05-14 15:25
<br/><br/><br/>不一定,有人宫外HCG都破万了!
原来如此,真是长知识了<br/>看来还是要b超才能确定是否宫外宫内了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
希望楼主安好,我13底也宫外一次,那时是HCG每天增长10
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
去别的医院看看,医院有时也又错漏
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我50天bc才看到孕囊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么要对你失望啊?又不是你的错,说个不好听的,很多胚胎不好,胎停什么的都是精子问题
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
猪豆宝宝 发表于 2015-05-15 11:16
<br/>为什么要对你失望啊?又不是你的错,说个不好听的,很多胚胎不好,胎停什么的都是精子问题
说我生不了,主要他周围朋友都有孩子
点击查看全文
盛满月光 发表于 2015-05-14 16:20
<br/>希望楼主安好,我13底也宫外一次,那时是HCG每天增长10
我每天长1000
点击查看全文
rockywong 发表于 2015-05-14 15:14
<br/>不是说宫外孕hcg不会超过700吗?
我48天HCG4100 现在无头案 宫内宫外都没有看到东西
点击查看全文
执行家 发表于 2015-05-14 08:40
<br/>就算宫外也可以怀的,我姐宫外都两宝了,我们老板也是俩孩子,都宫外,切一个卵巢的,别担心,有信心!别乱想了
你住院多少天
点击查看全文