要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我就是那个孕酮5点几的人,今天彩超。。。

来自Android |举报
28254110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天b超和彩超宫内宫外都没有看见孕囊,末次3.26。妇幼保健院的医生说可能是宫外,让我考虑保守治疗,哭,明天开始治疗,我会很长时间不发帖了,再见,姐妹们,对了如果是宫外孕治疗好什么时候可以备孕 ,心好累,想去死,不是说说而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
那我还真希望你生化了,这样就不用糟罪了,生化后也容易怀的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
楼主,我去年10月份宫外,保守治疗,现在已经好孕3个月了。希望给你信心。遇到困难不可怕,关键你自己要振作。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-05-13 20:32
<br/>b超彩超宫内宫外都看不见,是宫外吗?其实我想等等但是那个主任说现在是保守治疗时期,如果真是宫外后期就要做手术了,怕啊
不好意思,按到赞,抱抱楼主,尽快养好身体,半年后应该可以备孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
要不换个医院看看?
点击查看全文
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-05-13 21:17
<br/>我翻倍不好,b超看不见孕囊,医生也说百分之八十是宫外,但是彩超宫外找不到
我能问下亲测出来早孕试纸是弱阳还是阳么?颜色深不深?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-05-13 20:33
<br/>我最担心就是我老公不要我,他现在对我很失望
为什么会不要你呢!我双侧输卵管堵塞,我老公反而安慰我,至少你还怀过,我觉得你放好心态,一定会好的!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
下一站三年 发表于 2015-05-13 20:57
<br/>我是第一次433.2隔了六天7610也不知道翻倍好不好啊,孕酮还降低了30,我有血隔会一滴
不错的翻的
点击查看全文
想开点,好好爱自己,宝宝会来的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-05-13 20:33
<br/>我最担心就是我老公不要我,他现在对我很失望
老公不会不要你的 我这次就第二次了 也没有什么希望了 医生都不给我保了 过两天直接去B超 现在我天天哭 老公还要安慰我 又要上班 又要照顾我 真心疼 婆婆家的人都盼望我们快点有个孩子  他们知道我这次又要不行了还打电话叫我回去调养 哎 真没有脸见他们了 伤心
点击查看全文
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-05-13 21:17
<br/>我翻倍不好,b超看不见孕囊,医生也说百分之八十是宫外,但是彩超宫外找不到
不是说宫外孕hcg不会超过700吗?
点击查看全文