要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我就是那个孕酮5点几的人,今天彩超。。。

来自Android |举报
28229110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天b超和彩超宫内宫外都没有看见孕囊,末次3.26。妇幼保健院的医生说可能是宫外,让我考虑保守治疗,哭,明天开始治疗,我会很长时间不发帖了,再见,姐妹们,对了如果是宫外孕治疗好什么时候可以备孕 ,心好累,想去死,不是说说而已。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
果果187 发表于 2015-05-13 21:01
<br/>我上次53天宫内什么都没有,结果是未着床,没事的,放宽心
53天也没有吗,你孕酮和HCG怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-05-13 21:01
<br/>翻倍还是可以的
可是孕酮降低了,还流血了,肚子不疼,明天还素医院让大夫看结果
点击查看全文
下一站三年 发表于 2015-05-13 21:05
<br/>可是孕酮降低了,还流血了,肚子不疼,明天还素医院让大夫看结果
孕酮低了可以补,重点是HCG的翻倍
点击查看全文
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-05-13 21:08
<br/>孕酮低了可以补,重点是HCG的翻倍
哦哦,我还没有看是宫内宫外呢,人家说这个值不可能宫外
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也觉得如果是宫外hcg不会这么高,你观察看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-05-13 21:02
<br/>他非常非常喜欢孩子,我怕他等不及我
不会的 男人再怎么失望都不会这个时候丢下你的 你要对他有信心 你比他更痛苦更难受 他这点道理不懂吗
点击查看全文
搂搂lh2627 发表于 2015-05-13 21:12
<br/>不会的 男人再怎么失望都不会这个时候丢下你的 你要对他有信心 你比他更痛苦更难受 他这点道理不懂吗
看你的话眼泪都流下来了,心里很难受,我也不想这样
点击查看全文
下一站三年 发表于 2015-05-13 21:09
<br/>哦哦,我还没有看是宫内宫外呢,人家说这个值不可能宫外
你这么高确实不可能是宫外
点击查看全文
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-05-13 21:15
<br/>你这么高确实不可能是宫外
哦,也害怕,只能劝自己,又怕流产,又怕不健康,女人太不容易了
点击查看全文
rockywong 发表于 2015-05-13 21:10
<br/>我也觉得如果是宫外hcg不会这么高,你观察看看吧
我翻倍不好,b超看不见孕囊,医生也说百分之八十是宫外,但是彩超宫外找不到
点击查看全文