要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我就是那个孕酮5点几的人,今天彩超。。。

来自Android |举报
28237110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天b超和彩超宫内宫外都没有看见孕囊,末次3.26。妇幼保健院的医生说可能是宫外,让我考虑保守治疗,哭,明天开始治疗,我会很长时间不发帖了,再见,姐妹们,对了如果是宫外孕治疗好什么时候可以备孕 ,心好累,想去死,不是说说而已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主没做个阴超看看吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
小树们 发表于 2015-05-13 21:24
<br/>楼主没做个阴超看看吗?
没有。医生没说
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-05-13 20:42
<br/>一点都没有,那个主任说不是宫外情况也不好,HCG都3000多,一点都没有
过一天再测看hcg有没有掉,我之前也是,38天时hcg2800多,孕酮14.28大单位,医生开了10天孕酮针保胎,打了3天之后就流了一点血,之后就断断续续一点点血,直到48天去医院做b超宫内宫外都没有,结合当天血值hcg168,孕酮4点几,拿给医生看医生说生化了,当时也没大出血,就是小便后纸上一点点。我当时也很迷茫,怎么生化了也没有东西流出来,而且都48天了。过了4.5天,来了月经,有点血块,但不是网上说的那种灰色膜状物,很奇怪,给你说我的经过,希望能帮到你,再去查查。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主 别这么紧张 我上次44天 B超什么都没有 当时也给我吓坏了 后来改成阴超才看见有2毫米暗区 转天就自然流产了 也许你跟我一样也只是胚胎不好 而且你宫外也没发现什么 还不能确定是宫外孕 只是胚胎不好的话 流产后好好调理身体 以后有的是机会!加油!孩子早晚会来的!
点击查看全文
橙銫鍶唸 发表于 2015-05-13 21:30
<br/>...
你现在好孕了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
孕酮升了吗?保守治疗应该给你打针吃药,具体问下医生吧。建议你下次备孕前查下输卵管。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-05-13 20:40
<br/>排卵不晚,同房晚,我没打算上个月要,所以故意错过排卵期,但是不怀孕也不希望是宫外啊,哭
可能老化卵子受孕,质量不高
点击查看全文
一朵悠莲 发表于 2015-05-13 22:07
<br/>可能老化卵子受孕,质量不高
是宫外的吗,主要宫外看不见,我怕按宫外治疗却不是宫外,如果是这样会怎么样
点击查看全文
美帅宝贝 发表于 2015-05-13 22:06
<br/>孕酮升了吗?保守治疗应该给你打针吃药,具体问下医生吧。建议你下次备孕前查下输卵管。
没有让我查孕酮,保守治疗是打针吃药,但是我宫外看不到,无语,怕不是宫外却按宫外的治疗后果会怎么样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-05-13 22:52
<br/>没有让我查孕酮,保守治疗是打针吃药,但是我宫外看不到,无语,怕不是宫外却按宫外的治疗后果会怎么样
我觉得你医生应该先看情况
点击查看全文