要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我就是那个孕酮5点几的人,今天彩超。。。

来自Android |举报
28221110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天b超和彩超宫内宫外都没有看见孕囊,末次3.26。妇幼保健院的医生说可能是宫外,让我考虑保守治疗,哭,明天开始治疗,我会很长时间不发帖了,再见,姐妹们,对了如果是宫外孕治疗好什么时候可以备孕 ,心好累,想去死,不是说说而已。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
那他有没有说hcg那么高怎么回事?别担心,你现在肚子疼吗?出血多吗?什么反应都没有就别瞎想,紧张也不好,我有个朋友怀孕三个月,拍拍子大夫居然说肚子里什么都没有,结果还是生个健健康康的宝宝,宝妈加油,正能量
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我不是一下子这么高,第一次1236 第二次2500 第三次3100翻倍也不好
点击查看全文
下一站三年 发表于 2015-05-13 20:45
<br/>那他有没有说hcg那么高怎么回事?别担心,你现在肚子疼吗?出血多吗?什么反应都没有就别瞎想,紧张也不好,我有个朋友怀孕三个月,拍拍子大夫居然说肚子里什么都没有,结果还是生个健健康康的宝宝,宝妈加油,正能量
第一次1236 第二次2500 第三次3100 都隔了四天
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱楼主 我也是5点多 也是褐色分泌物 B超也看不到 希望上天垂怜我们两个 不要宫外 能保住胎儿 医生让我观察
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我是第一次433.2隔了六天7610也不知道翻倍好不好啊,孕酮还降低了30,我有血隔会一滴
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
别想太多 你老公这时候应该多鼓励你 失望是肯定的 但绝对不会不要你 否则他不是个男人
点击查看全文
PrettyBabyMo 发表于 2015-05-13 20:57
<br/>抱抱楼主 我也是5点多 也是褐色分泌物 B超也看不到 希望上天垂怜我们两个 不要宫外 能保住胎儿 医生让我观察
我明天保守治疗,我不敢冒险,后期的话要切输卵管我怕
点击查看全文
下一站三年 发表于 2015-05-13 20:57
<br/>我是第一次433.2隔了六天7610也不知道翻倍好不好啊,孕酮还降低了30,我有血隔会一滴
翻倍还是可以的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-05-13 20:39
<br/>不知道以后怎么走,是不是宫外都还不确定,但是都48天,宫内什么都没有,情况不妙
我上次53天宫内什么都没有,结果是未着床,没事的,放宽心
点击查看全文
搂搂lh2627 发表于 2015-05-13 20:58
<br/>别想太多 你老公这时候应该多鼓励你 失望是肯定的 但绝对不会不要你 否则他不是个男人
他非常非常喜欢孩子,我怕他等不及我
点击查看全文