要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我不孕四年,妯娌今天生孩子,我心里……

229626608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011你结婚,婚后半年没有怀孕,开始去医院,这三年半来看了各种中医、西医,做了无数检查,去年试管两次都失败了。去年老公的大哥娶了媳妇儿,结婚第二个月就怀孕了,以前我经常去婆婆家吃饭,自从娶了大嫂并且怀孕以后我就不愿意去婆婆家了,每次婆婆让我过去吃饭我都推脱不去,我每次看见大嫂隆起的肚子我的心理就很难受,也许是自卑吧,多么希望也有自己的孩子啊,今天大嫂要生了,我心里很难受,可能是羡慕嫉妒恨吧。我也不想参加他们孩子的满月酒,我不想让自己难受,我觉得我就好像个变态,可是我控制不了自己的情绪。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 18:46 | 来自Android
蜡笔小新的故事 发表于 2015-05-13 18:46
<br/>我们住二楼,他们住三楼,离的很近,以后受刺激少不了啊
调整心态,要不有你刺激的哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:47 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-05-13 18:45
<br/>理解楼主,去年我嫂子和我弟妹一起怀孕生子,我鸭梨比你大多了,各种聚会我都不愿意参加,但是过年我哥非让我抱他家宝宝沾喜气,结果今年做试管就顺利成功了,你也试试吧
你在哪里做的试管
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:49 | 来自Android
蜡笔小新的故事 发表于 2015-05-13 18:47
<br/>你在哪里做的试管
天津中妇,如果你四年不明原因不孕,也趁早试管吧,别耽误,
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 18:49 | 来自iPhone
能理解楼主,我之前流产过,后来备孕半年没怀上,空间里各种怀孕生宝宝的还有晒娃的,我统统屏蔽了,我内心比你更黑暗,连空间都不爱看,不过现在我宝宝也满月了,楼主的宝宝也很快就来了,不要着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:51 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-05-13 18:49
<br/>天津中妇,如果你四年不明原因不孕,也趁早试管吧,别耽误,
我是输卵管的问题,打算去北医三做试管呀,去年在当地做了两次都失败了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:51 | 来自疯狂造人
再过几天,我妯娌生二胎,我一胎还没造出来!!!呜呜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:52 | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2015-05-13 18:49
<br/>能理解楼主,我之前流产过,后来备孕半年没怀上,空间里各种怀孕生宝宝的还有晒娃的,我统统屏蔽了,我内心比你更黑暗,连空间都不爱看,不过现在我宝宝也满月了,楼主的宝宝也很快就来了,不要着急
你有妯娌吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:52 | 来自iPhone
宝贝物语 发表于 2015-05-13 18:51
<br/>再过几天,我妯娌生二胎,我一胎还没造出来!!!呜呜
我们二楼,他们三楼,我以后有刺激的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:53 | 来自Android
蜡笔小新的故事 发表于 2015-05-13 18:51
<br/>我是输卵管的问题,打算去北医三做试管呀,去年在当地做了两次都失败了
那就多抱抱宝宝,让他给你运气吧,我医生说试管只要坚持,鲜少不成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:55 | 来自iPhone
宝贝物语 发表于 2015-05-13 18:51
<br/>再过几天,我妯娌生二胎,我一胎还没造出来!!!呜呜
你和妯娌平时关系怎么样?你们经常联系吗?
点击查看全文