要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我不孕四年,妯娌今天生孩子,我心里……

229749608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011你结婚,婚后半年没有怀孕,开始去医院,这三年半来看了各种中医、西医,做了无数检查,去年试管两次都失败了。去年老公的大哥娶了媳妇儿,结婚第二个月就怀孕了,以前我经常去婆婆家吃饭,自从娶了大嫂并且怀孕以后我就不愿意去婆婆家了,每次婆婆让我过去吃饭我都推脱不去,我每次看见大嫂隆起的肚子我的心理就很难受,也许是自卑吧,多么希望也有自己的孩子啊,今天大嫂要生了,我心里很难受,可能是羡慕嫉妒恨吧。我也不想参加他们孩子的满月酒,我不想让自己难受,我觉得我就好像个变态,可是我控制不了自己的情绪。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:56 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-05-13 18:53
<br/>那就多抱抱宝宝,让他给你运气吧,我医生说试管只要坚持,鲜少不成功的
嗯,只能坚持了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:57 | 来自Android
蜡笔小新的故事 发表于 2015-05-13 18:56
<br/>嗯,只能坚持了
是啊,我做的时候就想,宝宝必须来,不然我什么都不做就跟这儿死磕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 19:00 | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2015-05-13 18:57
<br/>我弟媳在我备孕期间连续生了两个儿子,我也羡慕嫉妒,但是不恨,对她的孩子就跟自己家的一样,老公喜欢孩子就经常把大宝接来住,刚开始我也很烦,不过听别人说这样就能引来一个孩子,我现在也怀孕了。楼主的心情我能理解,我觉得满月酒不管你去不去都是要给钱的。保持一颗宽广的心态,侄子也是你的亲人啊,说不定你的宝宝就在前面等着你呢。抱抱~
满月钱肯定是要给的,谢谢你的鼓励,我也羡慕你的好心态,我也希望早日转变观念
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 19:00 | 来自iPhone
太能理解这种感觉了,当初妯娌二胎取了环立马有了,在家里养胎我那个痛苦和难受啊,还要勉强参加亲戚的满月酒,我姑姐每次都当亲戚面说等我生了大家也来喝酒啥的,不知道我有多别扭多难过,妯娌怀孕那一年我压抑的每天半夜躲卫生间哭,和老公冷战
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 19:04 | 来自iPhone
快乐朝阳 发表于 2015-05-13 19:00
<br/>太能理解这种感觉了,当初妯娌二胎取了环立马有了,在家里养胎我那个痛苦和难受啊,还要勉强参加亲戚的满月酒,我姑姐每次都当亲戚面说等我生了大家也来喝酒啥的,不知道我有多别扭多难过,妯娌怀孕那一年我压抑的每天半夜躲卫生间哭,和老公冷战
你现在有宝宝了吗?你们妯娌关系怎么样?我和妯娌虽然住上下楼,但是我很少和她联系,我知道自己的心理素质,不想受刺激
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-5-13 19:06 | 来自WAP
放松心情,去沾沾孕气,我们这的说法是不孕的多和怀孕的在一起,摸摸人家的肚子,就会怀孕,因为都觉得怀孕能传染,由衷的爱惜孩子,可能激素也会受影响,身体也会准备好怀孕,逃避没用的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 19:08 | 来自iPhone
缘到兔宝宝 发表于 2015-05-13 19:06
<br/>放松心情,去沾沾孕气,我们这的说法是不孕的多和怀孕的在一起,摸摸人家的肚子,就会怀孕,因为都觉得怀孕能传染,由衷的爱惜孩子,可能激素也会受影响,身体也会准备好怀孕,逃避没用的
嗯,因为生个孩子我都快魔怔了,可能还是不自信吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 19:10 | 来自Android
我以前也是这感觉,亲人怀孕,总是很失落,这心结失落感在怀孕后全然没了,楼主,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 19:11 | 来自疯狂造人
特理解你的心情。。。13年我跟我表妹几乎同时怀孕,后来我胎停,她顺利生产。我一直都有些抗拒去她家,听到关于她宝宝的消息。心里知道不对,但真的挺难的,看到了就想着如果我的孩子没出问题也是这么大了这么可爱健康的。哎。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-13 19:13 | 来自疯狂造人
蜡笔小新的故事 发表于 2015-05-13 18:55
<br/>你和妯娌平时关系怎么样?你们经常联系吗?
邻居!天天见
点击查看全文