要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

今晚只有三个人吃饭 我爸爸竟然煮了五个菜

楼主: 红鞋姑娘
882925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五开始回娘家住,明天要去做39周的产检了,明天下午就回自己家待产了,今晚我弟跟弟媳回娘家吃饭,我妈有人请吃饭,今晚就剩我爸跟我和老公吃饭了,刚才去厨房看一下,我爸竟然煮了四个菜一个汤,蒜蓉蒸丝瓜,肉片白花菜汤,排骨炒豆角,炒潺菜,蒸鱼。
我妈买东西刚回来了,还说要给我做个鸡翅,今晚就三个人,怎么吃得完啊。不知道为什么天天这么吃,刚才称一下,还轻了半斤~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 19:45 | 来自iPhone
我爸以前两个人做了四菜一汤,吃又吃不了多少,剩菜我又不吃,觉得好浪费,我做饭就一两个菜,除非有外人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 20:43 | 来自iPhone
红鞋姑娘 发表于 2015-05-13 18:51
<br/>你这是身体水分代谢不好吧 都没什么营养了 还能长肉啊~~
应该是吧,我今天早上晚上都走了一个小时,出了很多汗呢,多出汗应该也可以促进水分排出。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 21:42 | 来自Android
你爸贤惠呢……
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 21:44 | 来自Android
快乐朝阳 发表于 2015-05-13 19:19
<br/>我妈倒退水平,永远那么难吃
那就没办法了,毕竟做饭这么多年,可能没做菜的细胞吧~~
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 21:46 | 来自Android
CC柠檬汁 发表于 2015-05-13 19:45
<br/>我爸以前两个人做了四菜一汤,吃又吃不了多少,剩菜我又不吃,觉得好浪费,我做饭就一两个菜,除非有外人
我爸爸也是经常都做好多菜好多饭 我是剩饭剩菜都不吃的,昨天老公帮我盛饭,我一吃就知道是剩饭了 吃了两口就倒给我弟了
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 21:48 | 来自Android
Joyceyi 发表于 2015-05-13 20:43
<br/>应该是吧,我今天早上晚上都走了一个小时,出了很多汗呢,多出汗应该也可以促进水分排出。
是啊 产前多运动可以帮助顺产呢 对水肿好 你晚上洗澡用热水打一下小腿,帮助血液循环,这样可以舒缓一下小腿肌肉
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 21:50 | 来自Android
阿po 发表于 2015-05-13 21:42
<br/>你爸贤惠呢……
呵呵 我爸就喜欢研究做菜,不过他是暴脾气,经常对我妈大小声,一般不熟悉他的人会以为他们天天吵架
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 21:54 | 来自Android
红鞋姑娘 发表于 2015-05-13 21:50
<br/>呵呵 我爸就喜欢研究做菜,不过他是暴脾气,经常对我妈大小声,一般不熟悉他的人会以为他们天天吵架
呵呵,有的人性格天生这样,我爹也是
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 21:55 | 来自Android
红鞋姑娘 发表于 2015-05-13 21:50
<br/>呵呵 我爸就喜欢研究做菜,不过他是暴脾气,经常对我妈大小声,一般不熟悉他的人会以为他们天天吵架
你一直没有去接豆?
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 21:57 | 来自Android
阿po 发表于 2015-05-13 21:55
<br/>你一直没有去接豆?
给我派豆了啊 我今晚吃完饭跟老公出去散步 才回来呢
点击查看全文