要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中药方子]

林老方子

楼主: Hazel1988
来自iPhone |举报
2513051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹和我一样,吃了林老的中药方子后肚子咕噜咕噜响的吗?好像有气体那样。还有没有姐妹宫外后吃了林老方子中药后好孕的呀
点击查看全文
Hazel1988 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
594423942 发表于 2015-05-26 13:09
<br/>我老公帮我灌的 药力很重?什么方面重
药方不一样,药力都不一样
点击查看全文
qujing1987 发表于 2015-05-22 18:06
<br/>我也通而不畅,在哪里看林老先生呀。怎么买中药
网上有方子
点击查看全文
594423942 发表于 2015-05-26 13:08
<br/>我一边痛而不畅。一边堵。原发不孕的 从来没怀过 灌肠感觉还好 没什么反应
那你就试试林老第十三套方案
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Hazel1988 发表于 2015-05-26 14:33
<br/>是起作用了,你一个疗程灌多少天?灌肠只要坚持就很好。我两次宫外了。我一朋友两次宫外,输卵管一边通而不畅,一边不显影,做了五个多月灌肠加艾灸就怀孕了
我就按药方上的 一个月使用14天 希望有效果 因为 做腹腔镜了 没有具体的堵点 只能试试这个不 不行 半年后只能试管了 我们保持联系 你有没做过疏通输卵管的手术?
点击查看全文
Hazel1988 发表于 2015-05-26 14:33
<br/>是起作用了,你一个疗程灌多少天?灌肠只要坚持就很好。我两次宫外了。我一朋友两次宫外,输卵管一边通而不畅,一边不显影,做了五个多月灌肠加艾灸就怀孕了
艾灸的药网上买的吗?
点击查看全文
594423942 发表于 2015-05-26 15:16
<br/>我就按药方上的 一个月使用14天 希望有效果 因为 做腹腔镜了 没有具体的堵点 只能试试这个不 不行 半年后只能试管了 我们保持联系 你有没做过疏通输卵管的手术?
没有,我二次宫外没多久,我要再等一个月再去造影看了才知道管子什么情况。现在就是吃林老的方子,吃中药,灌肠,热敷,艾灸,跳绳
点击查看全文
594423942 发表于 2015-05-26 15:18
<br/>艾灸的药网上买的吗?
是啊
点击查看全文
Hazel1988 发表于 2015-05-26 15:19
<br/>没有,我二次宫外没多久,我要再等一个月再去造影看了才知道管子什么情况。现在就是吃林老的方子,吃中药,灌肠,热敷,艾灸,跳绳
嗯 去检查下放心点 热敷是用什么药方敷的 你艾灸一个月几次 是不是月经干净了开始 到排卵后结束熏艾?
点击查看全文
594423942 发表于 2015-05-26 15:32
<br/>嗯 去检查下放心点 热敷是用什么药方敷的 你艾灸一个月几次 是不是月经干净了开始 到排卵后结束熏艾?
艾灸我一个礼拜就两次,因为气味太大。热敷是拿粗盐
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,方子在网上可以查到吗,我去年也宫外
点击查看全文