要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中药方子]

林老方子

楼主: Hazel1988
来自iPhone |举报
2513551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹和我一样,吃了林老的中药方子后肚子咕噜咕噜响的吗?好像有气体那样。还有没有姐妹宫外后吃了林老方子中药后好孕的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
咕噜咕噜想放屁的感觉吗?中医一般都是先把气捋顺了,慢慢调的。我吃中药的时候医生就告诉我,会放屁,但是很正常的。
点击查看全文
Hazel1988 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
q1431760019696 发表于 2015-05-27 17:03
<br/>亲,方子在网上可以查到吗,我去年也宫外
嗯是啊
点击查看全文
啦啦啦丁丁 发表于 2015-05-27 23:13
<br/>咕噜咕噜想放屁的感觉吗?中医一般都是先把气捋顺了,慢慢调的。我吃中药的时候医生就告诉我,会放屁,但是很正常的。
哦,肚子还响的话说明我气还没锊顺是吧
点击查看全文
Hazel1988 发表于 2015-05-28 11:44
<br/>哦,肚子还响的话说明我气还没锊顺是吧
嗯嗯,应该是,反正我就是老放屁,而且特别臭
点击查看全文
啦啦啦丁丁 发表于 2015-05-28 12:23
<br/>嗯嗯,应该是,反正我就是老放屁,而且特别臭
我的倒不臭,就是灌肠之后特别想拉肚子,然后肚子哗啦响,逆天了都
点击查看全文
灌肠的话就很正常了,时间久了就没事了
点击查看全文
啦啦啦丁丁 发表于 2015-05-28 12:37
<br/>灌肠的话就很正常了,时间久了就没事了
我灌了十天了,你灌多久了,也不知是管子太粗了还是灌急了,反正一灌进去肚子就疼,特想拉肚子
点击查看全文
我的医生没有让我灌肠,看好多姐妹都是灌肠的。想拉肚子很正常的,习惯就好了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
Hazel1988 发表于 2015-05-13 18:40
<br/>有没有姐妹回答下啊
亲,我也是宫外孕没多久,那个灌肠是怎么灌的?
点击查看全文
qzone_677774 发表于 2015-06-16 10:20
<br/>亲,我也是宫外孕没多久,那个灌肠是怎么灌的?
就是把中药灌肠进去消炎
点击查看全文