要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[空囊胎停]

孕67天无卵黄囊无胎心胎芽

楼主: 宝宝来嘛1
来自疯狂造人 |举报
3305362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周检查孕60天,没有,这周去复查还是没有,好难过!医生叫尽快手术了!我还要等下去吗?还会有希望吗?真的好想要这个宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
尽快拿掉,孕囊形态太不规则。时间拖久了会粘在子宫壁上,不容易取出来,会对母体造成伤害。没关系的,夫妻双方共同调养,休息好了再怀。
点击查看全文
宝宝来嘛1 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-13 16:13
<br/>...
谢谢您的意见,我决定明后天就去做了,希望下次能有一个健健康康的宝宝
点击查看全文
宝宝来嘛1 (楼主)
索索米 发表于 2015-05-13 16:22
<br/>尽快拿掉,孕囊形态太不规则。时间拖久了会粘在子宫壁上,不容易取出来,会对母体造成伤害。没关系的,夫妻双方共同调养,休息好了再怀。
谢谢你啊,我明天后天就去做了,希望下次有个健健康康的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
宝宝来嘛1 发表于 2015-5-13 16:25
<br/>谢谢您的意见,我决定明后天就去做了,希望下次能有一个健健康康的宝宝
<br/><br/>一定会有属于我们的健康宝宝的,加油……
点击查看全文
宝宝来嘛1 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-13 16:46
<br/><br/><br/>一定会有属于我们的健康宝宝的,加油……
谢谢您,真的谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跟楼主情况一样一样啊~60天B超啥也没有~找的熟悉的医生也是让我尽快流掉~第二天做了人流~现在刚刚出月子
点击查看全文
宝宝来嘛1 (楼主)
ying112359 发表于 2015-05-13 16:53
<br/>跟楼主情况一样一样啊~60天B超啥也没有~找的熟悉的医生也是让我尽快流掉~第二天做了人流~现在刚刚出月子
做完人流也要坐月子吗?要注意什么?我打算明后天去了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝宝来嘛1 发表于 2015-05-13 16:26
<br/>谢谢你啊,我明天后天就去做了,希望下次有个健健康康的宝宝
我们一定会有健康的宝宝。生孩子是女人的本能,所以不要担心。小月子一定要做好,不要受风,不要吃刺激性食物。我那时候是住院清宫的,出院前护士长跟我说回家后每天晚上用艾叶和生姜煮水泡脚,水要沒到膝盖,泡到背上出汗,然后用干毛巾擦干睡觉。手术完不要洗澡也不要洗头,血流干净三天以后再洗。现在天还不太热,不要吹空调。没关系的,这时候脏点就脏点,为了今后顺利怀宝宝。
点击查看全文
宝宝来嘛1 (楼主)
嗯嗯,谢谢你啊,看来我也要注意了,医生说我也要住院清宫、我估计跟你情况差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
ying112359 发表于 2015-05-13 16:53
<br/>跟楼主情况一样一样啊~60天B超啥也没有~找的熟悉的医生也是让我尽快流掉~第二天做了人流~现在刚刚出月子
你当时有出血吗?试纸有强阳吗?
点击查看全文