要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[空囊胎停]

孕67天无卵黄囊无胎心胎芽

楼主: 宝宝来嘛1
来自疯狂造人 |举报
3306162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周检查孕60天,没有,这周去复查还是没有,好难过!医生叫尽快手术了!我还要等下去吗?还会有希望吗?真的好想要这个宝宝
点击查看全文
宝宝来嘛1 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
zcczgq 发表于 2015-05-13 18:03
<br/>你当时有出血吗?试纸有强阳吗?
没有出血肚子也不痛,所以不甘心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主一定要振作,我也是来跟你一起加油的!我是孕70多天,就是没有胎心,因为不甘心,前后做了几次B超还有抽血,终于今天早上下决心去做人流了。回想被告知的那一刻还有这段时间,真的很痛苦很黑暗,在家人的陪伴和劝导下,我调整好了心态,这是优胜劣汰的过程,跟这个孩子没有缘分,只能做掉,现在我家婆就在帮我调身体,像做月子一样,一起加油,挺过这个难关!
点击查看全文
八级宝宝 |
亲,赶紧到上海一妇婴看习流科保胎啊!我胎停2次了,后来在一妇婴看李国华和鲍时华,我身边好多姐妹都怀上保住了啊。我在备孕中了,保佑我这次好好的。看见我留言的受苦受难的姐妹可以加一妇婴群一起讨论:一妇婴李国华(孕前):459058782  一妇婴李国华: 201589056
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样的经历我经历过两次,特别理解楼主的心情,楼主放宽心,下次好好检查,找到原因后针对性调理,下次一定好孕的
点击查看全文
宝宝来嘛1 (楼主)
hello_baby_吖 发表于 2015-05-13 18:40
<br/>同样的经历我经历过两次,特别理解楼主的心情,楼主放宽心,下次好好检查,找到原因后针对性调理,下次一定好孕的
那您有检查哪几项吗?好担心下次再出现类似的情况
点击查看全文
宝宝来嘛1 (楼主)
Klyclear 发表于 2015-05-13 18:28
<br/>楼主一定要振作,我也是来跟你一起加油的!我是孕70多天,就是没有胎心,因为不甘心,前后做了几次B超还有抽血,终于今天早上下决心去做人流了。回想被告知的那一刻还有这段时间,真的很痛苦很黑暗,在家人的陪伴和劝导下,我调整好了心态,这是优胜劣汰的过程,跟这个孩子没有缘分,只能做掉,现在我家婆就在帮我调身体,像做月子一样,一起加油,挺过这个难关!
嗯嗯,对!一起加油!谢谢你的鼓励!也祝你早日能够得个健健康康得小宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
还是放弃吧,我61天只看到孕囊15*7mm,也是啥都没有,医生判了死刑,今天去做无痛人流了。
点击查看全文
宝宝来嘛1 (楼主)
zhqx586 发表于 2015-05-13 21:54
<br/>还是放弃吧,我61天只看到孕囊15*7mm,也是啥都没有,医生判了死刑,今天去做无痛人流了。
到底是为什么会造成这情况得呢?真想不明白
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zcczgq 发表于 2015-05-13 18:03
<br/>你当时有出血吗?试纸有强阳吗?
没有出血,也没有肚子痛,始终大概35,6天的时候就强阳了,开始翻倍都正常。45天B超只看到暗液区,60天还是暗液区连卵黄囊都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝来嘛1 发表于 2015-05-13 16:57
<br/>做完人流也要坐月子吗?要注意什么?我打算明后天去了
做完人流后一个月不能同房,要休息半个月啊,要把流下来的胚胎拿去做检查。
点击查看全文