要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

终于如愿啦~~

楼主: 熊猫嘚麻麻
903932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总有姐妹晒杨梅,让我口水嘀嗒,今天早上让老公带我去逛菜市场,虽然逛了一会儿就有点恶心难受,只好屁滚尿流的开车回家,但是还是买到了心心念念的杨梅和荔枝,回家吃了一会儿荔枝就开始洗杨梅,泡一遍清水,一遍盐水,一遍苏打水,最后面粉水,然后开吃,,,,,清香酸爽,这是我的午饭,,,下午再用糖醋泡白萝卜,晚饭就是它了,,,孕反让我只能吃水果,米饭都有一个月没碰了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 15:56 | 来自疯狂造人
你这样会营养不良的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-13 16:07 | 来自Android
怀孕好像不能吃荔枝吧
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 17:25 | 来自Android
终极神妞 发表于 2015-05-13 16:07
<br/>怀孕好像不能吃荔枝吧
少吃点没事哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 17:33 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-05-13 14:16
<br/>饿不饿胃都难受,就是吃点水果,西红柿菜瓜啥的,,特别甜的水果也不怎么敢吃,还有烤核桃仁,肚子里的宝宝好像很喜欢自家烤的淡味核桃仁,
我这里听说怀孕不能吃白萝卜。
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 17:35 | 来自Android
Loveyoubaby2014 发表于 2015-05-13 17:33
<br/>我这里听说怀孕不能吃白萝卜。
为啥???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 17:45 | 来自疯狂造人
你这样会不行的,这些东西太伤胃了,胃越伤孕吐越厉害。<br/><br/>你买点蛋白粉,我吐到四个月,买蛋白粉喝后就几乎不吐了。<br/><br/>把青菜煮熟,南瓜,山药,地瓜,玉米煮熟,不放任何东西,青菜可以加点沙拉酱,芝麻酱,这些不油腻的东西,试着吃。吃完青菜,稍微吃点主食。蒸鸡蛋糕,还可以买海鲜煮熟不加油,看看能不能吃。<br/><br/>核桃补脑,大枣补血,生南瓜子补鋅,试着吃。<br/><br/>另外,牛奶喝不了,试试酸奶。<br/><br/>为了宝宝,尽量努力找办法吃呀!我这是被这孕吐逼的各种想办法呢,否则四个月还不停,身体吐得太虚了,会影响宝宝的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 17:47 | 来自疯狂造人
我第二个月时就是只想吃水果,结果血糖差不点高了,另外,那样胃口越来越难受,孕吐越来越厉害。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 17:49 | 来自iPhone
肯定是儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 17:54 | 来自疯狂造人
肚子饿才会吐,我每次都是饿了就恶心,所以不停的在吃。楼主少吃荔枝和白萝卜。怀孕不宜吃这些
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 17:58 | 来自Android
Zal09081974 发表于 2015-05-13 17:45
<br/>...
核桃大枣都可以吃的下,鸡蛋牛奶最近两天也开始吃一点,确实怕营养不良,海鲜,炒菜想都不能想,我之前存的大扇贝和红虾啥的全给我婆了,拉开冰箱看到都不行,蛋白粉会止孕吐吗,如果有用可以喝点试试,我应该不反感那个味道:)
点击查看全文