要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

终于如愿啦~~

楼主: 熊猫嘚麻麻
904432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总有姐妹晒杨梅,让我口水嘀嗒,今天早上让老公带我去逛菜市场,虽然逛了一会儿就有点恶心难受,只好屁滚尿流的开车回家,但是还是买到了心心念念的杨梅和荔枝,回家吃了一会儿荔枝就开始洗杨梅,泡一遍清水,一遍盐水,一遍苏打水,最后面粉水,然后开吃,,,,,清香酸爽,这是我的午饭,,,下午再用糖醋泡白萝卜,晚饭就是它了,,,孕反让我只能吃水果,米饭都有一个月没碰了
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:00 | 来自Android
鱼儿,… 发表于 2015-05-13 17:54
<br/>肚子饿才会吐,我每次都是饿了就恶心,所以不停的在吃。楼主少吃荔枝和白萝卜。怀孕不宜吃这些
嗯嗯,我有时是饿了恶心,但是有时吃完也一样恶心,基本就是拿水果填肚子,喜欢酸甜的东西
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:04 | 来自Android
Zal09081974 发表于 2015-05-13 17:47
<br/>我第二个月时就是只想吃水果,结果血糖差不点高了,另外,那样胃口越来越难受,孕吐越来越厉害。
我开始也是特别爱吃伊丽莎白甜瓜,吃了很舒服,还别瓜皮放在枕头边,但是吃了两天害怕了,那个太甜怕血糖高,才戒掉了,各种水果都吃一点,特别甜的像西瓜好想吃也不会吃它,西瓜,,,清香的,甜甜的,西瓜啊啊啊啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:07 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-05-13 18:04
<br/>我开始也是特别爱吃伊丽莎白甜瓜,吃了很舒服,还别瓜皮放在枕头边,但是吃了两天害怕了,那个太甜怕血糖高,才戒掉了,各种水果都吃一点,特别甜的像西瓜好想吃也不会吃它,西瓜,,,清香的,甜甜的,西瓜啊啊啊啊
那也不行呀,你想想你主要吃的都是水果,很多水果都偏寒凉呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:09 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-05-13 17:58
<br/>核桃大枣都可以吃的下,鸡蛋牛奶最近两天也开始吃一点,确实怕营养不良,海鲜,炒菜想都不能想,我之前存的大扇贝和红虾啥的全给我婆了,拉开冰箱看到都不行,蛋白粉会止孕吐吗,如果有用可以喝点试试,我应该不反感那个味道:)
你试试,我是早上喝,胃口舒服很多,本来还吐,不知咋的就不大吐了!主要是这孕吐几个月,感觉好没体力,喝完体力强多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:11 | 来自疯狂造人
我海鲜能吃海参蒸鸡蛋糕,海螺头,虾吃不了对虾那种,但是能吃北极虾,还有皮皮虾。鱼是吃不下,现在也吃不下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:13 | 来自疯狂造人
我还奇怪,直接煮的猪脊骨,我能吃瘦肉和脊髓,但是受不了炒菜油味。
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:15 | 来自Android
Zal09081974 发表于 2015-05-13 18:11
<br/>我海鲜能吃海参蒸鸡蛋糕,海螺头,虾吃不了对虾那种,但是能吃北极虾,还有皮皮虾。鱼是吃不下,现在也吃不下
这些东西别说吃,想都不行,鸡蛋只能吃煮的茶叶蛋,蒸的不行不知道啥毛病,海参冰箱里倒是还有一堆没舍得送人,就是不知道怎么吃才不吐,只要被我吐过一次的东西下次就别想吃了,我现在2个半月,慢慢熬呢
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:16 | 来自Android
Zal09081974 发表于 2015-05-13 18:09
<br/>你试试,我是早上喝,胃口舒服很多,本来还吐,不知咋的就不大吐了!主要是这孕吐几个月,感觉好没体力,喝完体力强多了。
我也没体力了,今天让老公买
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:28 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-05-13 18:15
<br/>这些东西别说吃,想都不行,鸡蛋只能吃煮的茶叶蛋,蒸的不行不知道啥毛病,海参冰箱里倒是还有一堆没舍得送人,就是不知道怎么吃才不吐,只要被我吐过一次的东西下次就别想吃了,我现在2个半月,慢慢熬呢
我能吃炒的必须必须偏咸的,要不就是一点油没有的。同样大白菜炒咸了能吃,淡了就不能吃。所以我现在就早上吃偏咸的,晚上吃无盐的煮的,平衡一下。<br/><br/>另外,豆浆豆腐脑不能吃吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:28 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-05-13 18:16
<br/>我也没体力了,今天让老公买
还有纯煮银耳,稍微放点冰糖或者大枣
点击查看全文