要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

姐妹们跟公婆在一起吃饭用公筷吗?

楼主: 小伊点
来自Android |举报
3836495 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们跟公婆在一起吃饭用公筷吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我公公会给我夹菜给我剥大虾 有感动 卫生就放一边了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
红鞋姑娘 发表于 2015-05-13 13:32
<br/>不怕的 想吃什么就吃点什么 我那时经常煮杂粮粥 其实宝宝需要的营养也不多,我一直有喝牛奶 我基本上过了五个月胃口就好了 三到五个月那时不爱吃肉 什么也吃得不多 宝宝发育还可以 没有偏小 我现在孕后期要控制饮食吃得更少,不过我几乎天天豆浆牛奶的 医生说预计我宝宝出生大概六斤多
嘿嘿,你这体重应该可以顺利顺产喔!听你这样说我就没那么担心了!我是孕一个多月吃了婆婆连续三天熬七八个小时的老母鸡后,从那以后导致到现在都不爱吃肉了,排骨也是把肉弄掉啃点骨髓吸吸,现在都三四个月没怎么吃肉了,孕三月后也是早、晚一杯牛奶,每天就吃水果比较多,希望这样营养跟得上,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
玲琅de意 发表于 2015-05-13 22:21
<br/>嘿嘿,你这体重应该可以顺利顺产喔!听你这样说我就没那么担心了!我是孕一个多月吃了婆婆连续三天熬七八个小时的老母鸡后,从那以后导致到现在都不爱吃肉了,排骨也是把肉弄掉啃点骨髓吸吸,现在都三四个月没怎么吃肉了,孕三月后也是早、晚一杯牛奶,每天就吃水果比较多,希望这样营养跟得上,
喝豆浆也是不错的,我是五个月以后才吃综合维生素和钙片,营养真的不需要太多,太多也只是你在吸收,老火汤还是少喝点好,容易尿酸高而且没什么营养,给我们上孕妇课的护士长说老火汤就是嘌呤跟脂肪,滚个肉片汤紫菜汤更有营养,体重控制了,好像走路爬楼梯都不怎么累,人比较灵活
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
没有公筷
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小伊点 发表于 2015-05-13 15:45
<br/>是的,不习惯,又不能说的,哎
其实这个事在老公,老公去说比较好.你公公肯定是那种封建家长,大男子主义特别严重,不好治
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
红鞋姑娘 发表于 2015-05-13 23:16
<br/>喝豆浆也是不错的,我是五个月以后才吃综合维生素和钙片,营养真的不需要太多,太多也只是你在吸收,老火汤还是少喝点好,容易尿酸高而且没什么营养,给我们上孕妇课的护士长说老火汤就是嘌呤跟脂肪,滚个肉片汤紫菜汤更有营养,体重控制了,好像走路爬楼梯都不怎么累,人比较灵活
好,都听你的,谢谢你的分享哈!那从今天起要改掉自己的懒习惯了,也坚持每天榨豆浆喝了,黄豆、黑豆都一样么
点击查看全文
玲琅de意 发表于 2015-05-14 12:39
<br/>好,都听你的,谢谢你的分享哈!那从今天起要改掉自己的懒习惯了,也坚持每天榨豆浆喝了,黄豆、黑豆都一样么
我是黄豆花生燕麦做的豆浆 有时是黑豆做的 加点花生没那么寒凉的
点击查看全文
十五级宝宝 |
没用过公筷,但身边的朋友家里有用。能理解你的心情的担心,这种事你出面不好说,说了就嫌弃他们,让你老公说合适一点。还有沟通讲技巧和方法,
点击查看全文
十五级宝宝 |
老一辈的人都没有用公筷的习惯,他们一辈子就这么过来的,也没觉的会如何。但时代变迁,现在的人都比较讲究了,不同年代人之前都会有代沟的,这种事只能沟通解决。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
粟米lee 发表于 2015-5-12 16:28
<br/>这不算啥呢。说一个小细节。有天中午喝粥,我下去吃的时候公公刚好用完膳了,他把空碗拿到厨房放,我随后跟 ...
<br/><br/>我老公的爷爷做菜喜欢尝味道的。。。基本每个菜都是。。。眼不见为净了。。
点击查看全文