要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

姐妹们跟公婆在一起吃饭用公筷吗?

楼主: 小伊点
来自Android |举报
3837395 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们跟公婆在一起吃饭用公筷吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我婆婆用筷子剔牙,还喜欢饭菜,她翻过的我都不吃,太恶心了!
点击查看全文
小伊点 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
q1431491760834 发表于 2015-05-14 10:07
<br/>其实这个事在老公,老公去说比较好.你公公肯定是那种封建家长,大男子主义特别严重,不好治
老公习以为常了,不会在乎的
点击查看全文
小伊点 (楼主)
丫头计划 发表于 2015-05-15 13:34
<br/>老一辈的人都没有用公筷的习惯,他们一辈子就这么过来的,也没觉的会如何。但时代变迁,现在的人都比较讲究了,不同年代人之前都会有代沟的,这种事只能沟通解决。
没法沟通,人家直接无视你
点击查看全文
小伊点 (楼主)
ladymia 发表于 2015-05-15 15:51
<br/>我婆婆用筷子剔牙,还喜欢饭菜,她翻过的我都不吃,太恶心了!
哎,这……受不了
点击查看全文
小伊点 (楼主)
丫头计划 发表于 2015-05-15 13:32
<br/>没用过公筷,但身边的朋友家里有用。能理解你的心情的担心,这种事你出面不好说,说了就嫌弃他们,让你老公说合适一点。还有沟通讲技巧和方法,
嗯,谢谢姐妹的理解,就是没法沟通 ,也没指望改变他,纯粹吐槽一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
没有用过,不过看了你的描述,我也受不了,你以后这样吧,把你跟你孩子的菜单独留出来吧,你就说你要喂孩子,这样夹起来方便些好了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 迷你小Q
<br/>这个真没办法,我也很困扰,老家喝汤每人一个勺全放在汤碗里,也就是舀一勺喝一口然后勺子就搁在汤里,这在 ...
<br/><br/>为什么不能每个人分开装呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
何日宝再来 发表于 2015-05-15 17:09
<br/><br/><br/>为什么不能每个人分开装呢?
几十年生活习惯,我如果提出来那就是我嫌弃他们,这种事情也比较敏感,会伤了老人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
没有用,他们都比较注意。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
一家人还用公筷……太做作!
点击查看全文