要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

姐妹们跟公婆在一起吃饭用公筷吗?

楼主: 小伊点
来自Android |举报
3835595 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们跟公婆在一起吃饭用公筷吗?
点击查看全文
小伊点 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
a洋洋洋洋洋 发表于 2015-05-13 11:45
<br/>我是受不了吃饭翻菜的人 我家婆婆超爱 每次我都得多夹点菜在自己碗里 以前自己也想过用公筷但没用 怕她们多心
以后也会先给自己夹点菜了,这样或许最好
点击查看全文
小伊点 (楼主)
taurus2100 发表于 2015-05-13 09:26
<br/>我公公更历害,直接用汤匙喝汤,然后再放回汤里还好后来说过他一次就改了
我公公去汤碗里夹菜,我提醒过他用勺子,过后照旧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小伊点 发表于 2015-05-13 15:48
<br/>我父母吃饭从不会直接用筷子去汤碗里夹菜,也不会翻菜,正因为他们没有这样做过,才会吐槽
能理解,不过楼主想想,自己爱的老公从小都是这样过来的,他能接受,咱也试着理解,真没多大事,你如果吃不惯,可以像其他姐妹说的给自己和宝宝先分出来点
点击查看全文
小伊点 (楼主)
水姐姐 发表于 2015-05-13 01:00
<br/>自己夹自己的这边 不就没事了 他们要是厉害点你抱怨的就不是这些了
看到筷子上粘着饭在那里翻菜,心情不美丽
点击查看全文
小伊点 (楼主)
phenix0405 发表于 2015-05-13 15:53
<br/>能理解,不过楼主想想,自己爱的老公从小都是这样过来的,他能接受,咱也试着理解,真没多大事,你如果吃不惯,可以像其他姐妹说的给自己和宝宝先分出来点
嗯嗯
点击查看全文
小伊点 (楼主)
Yunyun7796 发表于 2015-05-12 23:46
<br/>一直用公筷,挺好的,卫生
话是这么说,可是大多数人不接受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我吃饭时,如果公公在那里翻菜,我就赶紧夹好菜闪到旁边去。。。
<br/>经常看到他装饭了,我就开始夹菜走人。。。哈。。。因为他都是边吃边翻的,受不了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
小伊点 发表于 2015-05-13 15:56
<br/>话是这么说,可是大多数人不接受
刚开始我也不适应,不过时间久了习惯了还觉得挺好,很卫生
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不用,感觉怪怪的
点击查看全文
小伊点 (楼主)
央央27 发表于 2015-05-13 16:21
<br/>我吃饭时,如果公公在那里翻菜,我就赶紧夹好菜闪到旁边去。。。
<br/>经常看到他装饭了,我就开始夹菜走人。。。哈。。。因为他都是边吃边翻的,受不了
一样的,边吃边翻
点击查看全文