要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

姐妹们跟公婆在一起吃饭用公筷吗?

楼主: 小伊点
来自Android |举报
3832595 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们跟公婆在一起吃饭用公筷吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我觉得不如多准备几个小碗,菜好了,分好,个吃个碗里的。就不存在这问题了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小伊点 发表于 2015-05-12 14:19
<br/>谈过一次,没法沟通,最让人受不了的是:汤里面直接用筷子夹菜,不用汤勺(ㄒoㄒ)
我家老爷子也是这样,我的解决办法是,汤上桌之后我用小碗盛出一碗自己喝,汤碗里随便他们怎么捞。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不用公筷,不过好像我公公吃饭时都是我先吃,他才吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
向晴2014 发表于 2015-05-12 17:35
<br/>这段时间整天孕反,所以不怎么上,嘿嘿,也想你
我怀孕就只有早上刷牙时干呕 其他没什么 不过三到五个月时没什么胃口
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
没办法,只能自己先夹多点菜在自己碗里吃吧
点击查看全文
小伊点 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
粟米lee 发表于 2015-05-12 16:28
<br/>这不算啥呢。说一个小细节。有天中午喝粥,我下去吃的时候公公刚好用完膳了,他把空碗拿到厨房放,我随后跟着进去盛饭(我在哺乳期,婆婆煮饭给我,怕饿着),结果看到他顺手拿起锅里的勺子舀粥水喝!哎!
哎,碰到这种事,确实无语
点击查看全文
小伊点 (楼主)
小媚2013 发表于 2015-05-12 16:51
<br/>至于么,叫我用公筷我都不习惯
或许在你那不至于,不过碰到喜欢翻菜又喜欢一口饭夹一口菜、时不时还要咳嗽一声的公公,你就会理解那种心情了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
小伊点 发表于 2015-05-12 21:23
<br/>或许在你那不至于,不过碰到喜欢翻菜又喜欢一口饭夹一口菜、时不时还要咳嗽一声的公公,你就会理解那种心情了
那你吃前先往碗里加满菜,这样随他怎么翻,反正你也不夹菜啦
点击查看全文
小伊点 (楼主)
ivyzyf 发表于 2015-05-12 17:43
<br/>我家老爷子也是这样,我的解决办法是,汤上桌之后我用小碗盛出一碗自己喝,汤碗里随便他们怎么捞。
我每次要先喂宝宝的饭,等我去吃,他们吃的差不多了,我有一个专用碗,自己在饭前先舀一下菜出来,可是有时宝宝吵着要吃饭,我哪里还顾得上自己
点击查看全文
小伊点 (楼主)
q1430365976168 发表于 2015-05-12 17:43
<br/>不用公筷,不过好像我公公吃饭时都是我先吃,他才吃。
我老公在家,我就有时间和他们一起吃,没在家我就要先喂宝宝的饭,等我去吃差不多就是要见底的剩菜了
点击查看全文