要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

姐妹们跟公婆在一起吃饭用公筷吗?

楼主: 小伊点
来自Android |举报
3833595 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们跟公婆在一起吃饭用公筷吗?
点击查看全文
小伊点 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
意外的羊咩咩 发表于 2015-05-12 20:12
<br/>没办法,只能自己先夹多点菜在自己碗里吃吧
嗯嗯
点击查看全文
小伊点 (楼主)
小媚2013 发表于 2015-05-12 21:37
<br/>那你吃前先往碗里加满菜,这样随他怎么翻,反正你也不夹菜啦
我也想这样,很多时候没来得及。比如今晚,我还在喂孩子吃饭,孩子他爸问我要不要等你一起吃,心里也想一起吃,可他们几个等我一个感觉不太好,就要他们先吃了,他们快吃完了我才上桌-_-|||
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小伊点 发表于 2015-05-12 21:56
<br/>我老公在家,我就有时间和他们一起吃,没在家我就要先喂宝宝的饭,等我去吃差不多就是要见底的剩菜了
那你只能忍着了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我婆婆喝汤直接用大勺子喝,然后放汤里,不知道该怎么说
点击查看全文
小伊点 (楼主)
秀“xiu 发表于 2015-05-12 22:37
<br/>我婆婆喝汤直接用大勺子喝,然后放汤里,不知道该怎么说
是的,说了他们受不了,不说,自己受不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
向晴2014 发表于 2015-05-12 20:47
<br/>我晚上有时也会吐,胃里就没有舒服过,俺家的小磨人精额
可怜的妈妈,我表妹也是这样,好多个月没好好吃饭了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我们没有,不过我们家庭卫生好,所以还好,小孩的也会另外装!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
一直用公筷,挺好的,卫生
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
除非家里特别讲究,自家人用公筷真是太别扭了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我家的更恶心,牙齿不好,夹了不够烂的吃不到直接丢回碗里,想吐。。。真没教养,还有很多不说了
点击查看全文