要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

姐妹们跟公婆在一起吃饭用公筷吗?

楼主: 小伊点
来自Android |举报
3831895 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们跟公婆在一起吃饭用公筷吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
tracybaobei 发表于 2015-5-12 15:00
<br/>不用,只有汤用公勺。。
<br/><br/>+1      我家也没有
点击查看全文
小伊点 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
八月未央6668 发表于 2015-05-12 14:23
<br/>现在不住一起,以前住一起的时候没用公筷,不过有的时候是会有你说的这种情况
公公吃饭是一口饭夹一口菜的,筷子在嘴巴里含一下又去夹菜
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不用啊,一家人没什么,有没有什么传染病。而且,我公婆都不会乱翻菜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有用过
点击查看全文
小伊点 (楼主)
向晴2014 发表于 2015-05-12 15:05
<br/>感觉一家人用公筷怪怪的,如果怕宝宝抵抗力差可以单独给宝宝盛出来额
嗯,这样也行
点击查看全文
小伊点 (楼主)
mandy20baby 发表于 2015-05-12 15:45
<br/>不用啊,一家人没什么,有没有什么传染病。而且,我公婆都不会乱翻菜
公公经常在外面吃饭,怕传染外面的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
向晴2014 发表于 2015-05-12 15:05
<br/>感觉一家人用公筷怪怪的,如果怕宝宝抵抗力差可以单独给宝宝盛出来额
好久没看你上来了 想你
点击查看全文
这不算啥呢。说一个小细节。有天中午喝粥,我下去吃的时候公公刚好用完膳了,他把空碗拿到厨房放,我随后跟着进去盛饭(我在哺乳期,婆婆煮饭给我,怕饿着),结果看到他顺手拿起锅里的勺子舀粥水喝!哎!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
至于么,叫我用公筷我都不习惯
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
这个真没办法,我也很困扰,老家喝汤每人一个勺全放在汤碗里,也就是舀一勺喝一口然后勺子就搁在汤里,这在广东估计得吐了,但我们老家就那样,自己爸妈还好,婆家要跟公公婆婆、爷爷奶奶、甚至姐姐姐夫一起吃,而且爷爷八十了说着说着象孩子一样一串口水下来,原谅我,别说不是我自己爷爷,是亲生的我也很痛苦啊
点击查看全文