要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉

楼主: q1430993990680
2959863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月11号刚查的子宫内膜息肉11X8mm医生让做宫腔镜手术,前面查了两次,也是一样,不想做手术,很怕,有没有姐妹看过中医,中药能否治疗息肉,
点击查看全文
q1430993990680 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-13 12:57 | 来自疯狂造人
医生也跟我说了手术了也一样很快会复发,昨天去医院前面一个病人就是做完手术半年不到又复发了,然后昨天又去预约手术,反复手术丶反复,复发丶这怎么办,人也受罪,而我还要生孩子,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-13 12:58 | 来自疯狂造人
这就是我的阴超单子<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-13 13:00 | 来自疯狂造人
那个复发的女的和我的一样,都是11X8mm,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-13 13:00 | 来自疯狂造人
10楼请问吃什么药,我本来就不想手术,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-13 13:01 | 来自疯狂造人
10楼你好请问你吃过药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-13 13:03 | 来自疯狂造人
海み水ょ止蓝 发表于 2015-05-12 22:28
<br/>请问楼主是做什么检查查出来的息肉。阴超能看出来吗?
是的我就是阴超查出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-13 13:04 | 来自疯狂造人
q1431130323462 发表于 2015-05-12 07:57
<br/>不用怕,我刚做过,宫腔镜无痛的,不做以后是个不孕隐患
你好你在哪个医院做的,是做的宫腔镜手术吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 10:16 | 来自疯狂造人
q1430993990680 发表于 2015-05-13 09:26
<br/>我就是阴超查出来息肉的,你呢
我这个月去做了阴超检查排卵,医生说没问题。那个如果有息肉会说吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 10:20 | 来自疯狂造人
会的,会打到单子上,你的是月经第几天做的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 11:08
我也曾经是宫腔息肉哦,但是我是那种这月,下月没的,所以一直没下定决心做宫腔镜。今年去看中医,医生说可能是内膜增厚月经没冲干净。吃了一个周期的药,冲出很大一块东西,不过当月也没怀上。后来因为着急就去邵逸夫打算试管了,做了B超说我内膜不均,还是要先做宫腔镜。结果这个月有了(我三年不孕)。想说,如果年轻不着急的话,自己再努力看看,或者去看中医吃点药冲一冲。我去的是市中医院
点击查看全文