要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉

楼主: q1430993990680
2969163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月11号刚查的子宫内膜息肉11X8mm医生让做宫腔镜手术,前面查了两次,也是一样,不想做手术,很怕,有没有姐妹看过中医,中药能否治疗息肉,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 11:09
而且息肉做完极易复发,到时候一两个月没怀上,又长出来就白吃苦了。但是也有做完宫腔镜马上就怀孕的。主要看自己了
点击查看全文
q1430993990680 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 12:50 | 来自疯狂造人
做完了要是怀不上,起不是又复发了,有谁是做过手术的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-14 20:03 | 来自Android
小时代啊 发表于 2015-05-13 11:29
<br/>还是手术吧,我之前也是得过,在恒生医院做的手术,都好了!
术后要注意什么防复发吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-14 22:33 | 来自疯狂造人
18206948120 发表于 2015-05-12 13:44
<br/><br/><br/>你好,我听说手术后也会复发,手术了,你又吃药控制吗
正在吃药中。做过之后会拿去化验,有的会复发,有的不会,能检查出来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-14 22:34 | 来自疯狂造人
q1430993990680 发表于 2015-05-13 13:04
<br/>你好你在哪个医院做的,是做的宫腔镜手术吗
在郑州大学第一附属医院做的宫腔镜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-15 07:20 | 来自疯狂造人
做完来几次月经在怀孕,一次会不会太少,内膜还没恢复好,起码也要来两次吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-15 17:37
回复 q1430993990680
<br/>做完来几次月经在怀孕,一次会不会太少,内膜还没恢复好,起码也要来两次吧 ...
<br/><br/>请问楼主也去做宫腔镜了吗?我上个月也检查出有息肉,和你的B超单里的差不多在,也在纠结要不要去手术。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-15 17:42 | 来自疯狂造人
我己经预约了19号上午八点宫腔镜手术,要怀孕不做不行,本来不想做,但是看了专家说一定要做,我才做的,做了尽快怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-18 12:09
我有息肉的,1月份查出来,没拿掉,本来打算这个月去拿掉的,谁知道就怀上了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-18 13:30 | 来自疯狂造人
多大息肉,我试孕两月没怀上,亲你太幸运了
点击查看全文