要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外腹腔镜取胚手术后27天,乳房挤出乳汁

楼主: Yuna小宝贝
来自疯狂造人 |举报
1272332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们会不会有这种情况?妈妈检查出乳房囊肿,我就自己检查了下,不想左侧乳房挤出一点透明微白的乳汁。会不会是不正常情况!
点击查看全文
Yuna小宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430388863788 发表于 2015-05-13 17:31
<br/>不用谢,对了,你医生有建议你做输卵管通液和造影吗?手术多久后能做呀?多久能要宝宝?都说了没?
两个妇科主任医师说的不一样!一个说备孕之前过来做造影,一个说可以不用做,问他看网上好多人吃中药治输卵管,我要不要也吃。他说不用!谁知道该怎么办呢!因为我是开窗取胚,要半年后才备孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩一样,不对,你不是开腹吧?你不是做的的腹腔镜吗?不是微创吗?
点击查看全文
Yuna小宝贝 发表于 2015-05-13 17:35
<br/>两个妇科主任医师说的不一样!一个说备孕之前过来做造影,一个说可以不用做,问他看网上好多人吃中药治输卵管,我要不要也吃。他说不用!谁知道该怎么办呢!因为我是开窗取胚,要半年后才备孕!
咱俩一样,我也得半年,医生跟我说让我三个月后去做造影,她的意思好像是必须做,以免再出现问题,那你准备怎么打算的?到时候做吗?
点击查看全文
q1430388863788 发表于 2015-05-13 17:42
<br/>咱俩一样,我也得半年,医生跟我说让我三个月后去做造影,她的意思好像是必须做,以免再出现问题,那你准备怎么打算的?到时候做吗?
做了也不能避免下次是不是宫外!还不知道呢!我要想想…不过给我做手术的主任说造影过后最好休息2个月,我说人家不都说一个月嘛。他说两个月最好!
点击查看全文
Yuna小宝贝 发表于 2015-05-13 17:46
<br/>做了也不能避免下次是不是宫外!还不知道呢!我要想想…不过给我做手术的主任说造影过后最好休息2个月,我说人家不都说一个月嘛。他说两个月最好!
嗯嗯,请问你是头胎还是备孕二胎?
点击查看全文
q1430388863788 发表于 2015-05-13 17:48
<br/>嗯嗯,请问你是头胎还是备孕二胎?
头胎!呜呜…
点击查看全文
q1430388863788 发表于 2015-05-13 17:48
<br/>嗯嗯,请问你是头胎还是备孕二胎?
要是二胎我就不着急了!大不了不要二胎了!可是我这什么也还没呢
点击查看全文
Yuna小宝贝 发表于 2015-05-13 17:54
<br/>要是二胎我就不着急了!大不了不要二胎了!可是我这什么也还没呢
我也是,急死人,还受罪……你多大了?
点击查看全文
Yuna小宝贝 发表于 2015-05-13 17:54
<br/>要是二胎我就不着急了!大不了不要二胎了!可是我这什么也还没呢
我也是,头胎,急死人了,还受罪……对了,你多大了?应该做完手术已经一个月了吧?我还没一个月呢,整天在家……也睡不着,闷着……
点击查看全文
q1430388863788 发表于 2015-05-13 18:10
<br/>我也是,头胎,急死人了,还受罪……对了,你多大了?应该做完手术已经一个月了吧?我还没一个月呢,整天在家……也睡不着,闷着……
88年的!我有诊刮,4-13刮宫,4-14手术!我也不知道哪天算满月!反正我出来很多次了!因为去医院复查,昨晚,今天中午都出去吃饭了!
点击查看全文