要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外腹腔镜取胚手术后27天,乳房挤出乳汁

楼主: Yuna小宝贝
来自疯狂造人 |举报
1273932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们会不会有这种情况?妈妈检查出乳房囊肿,我就自己检查了下,不想左侧乳房挤出一点透明微白的乳汁。会不会是不正常情况!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你还小呢!不用害怕,我86年的,所以挺急人的,年龄越来越大了,咱俩时间差不多,我4月17号做的腹腔镜手术,还有几天都满月了……
点击查看全文
Yuna小宝贝 发表于 2015-05-13 18:32
<br/>88年的!我有诊刮,4-13刮宫,4-14手术!我也不知道哪天算满月!反正我出来很多次了!因为去医院复查,昨晚,今天中午都出去吃饭了!
那你还小呢!不用害怕,我86年的,所以挺急人的,年龄越来越大了,咱俩时间差不多,我4月17号做的腹腔镜手术,还有几天都满月了……
点击查看全文
Yuna小宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430388863788 发表于 2015-05-13 18:40
<br/>那你还小呢!不用害怕,我86年的,所以挺急人的,年龄越来越大了,咱俩时间差不多,我4月17号做的腹腔镜手术,还有几天都满月了……
嗯嗯!如果家里人或者周边没有给压力也无所谓!在我们这我这年纪没生孩子的好少好少呀!你是哪边宫外呀,怎么治疗的?
点击查看全文
Yuna小宝贝 发表于 2015-05-13 18:43
<br/>嗯嗯!如果家里人或者周边没有给压力也无所谓!在我们这我这年纪没生孩子的好少好少呀!你是哪边宫外呀,怎么治疗的?
我是左边宫外孕,做的腹腔镜手术,现在像我这样的年龄已经很多朋友很同事都有宝宝了,自己当然很急了,好不容易怀孕了,还弄了个宫外孕,当时听了都崩溃死了,大哭……现在还在家里休息,没上班呢
点击查看全文
q1430388863788 发表于 2015-05-13 19:26
<br/>我是左边宫外孕,做的腹腔镜手术,现在像我这样的年龄已经很多朋友很同事都有宝宝了,自己当然很急了,好不容易怀孕了,还弄了个宫外孕,当时听了都崩溃死了,大哭……现在还在家里休息,没上班呢
是的!周边要多人都有孩子了!我是右边!
点击查看全文
Yuna小宝贝 发表于 2015-05-13 20:38
<br/>是的!周边要多人都有孩子了!我是右边!
加油吧!等这事过去后,真的得多注意了……我真希望我自己能没心没肺得活着,这样真让我感觉很累……
点击查看全文
q1430388863788 发表于 2015-05-13 21:38
<br/>加油吧!等这事过去后,真的得多注意了……我真希望我自己能没心没肺得活着,这样真让我感觉很累……
加油!希望我们都能尽早宫内好孕
点击查看全文
Yuna小宝贝 发表于 2015-05-13 21:40
<br/>加油!希望我们都能尽早宫内好孕
嗯嗯,加油……努力……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-05-13 07:33
<br/>可是我是术后呀!我手术前也是很涨,老公还说长大了!术后也没感觉什么,就术后第27天,老妈检查说有乳房囊肿。我就自己也检查了下。结果按压出一点点!不过要用力才有!上次看医生说小腹有点疼。说要来姨妈了。这个也会是要来姨妈的节奏嘛!
不过说真的,现我只要快来姨妈我的小肚子就不有点隐隐作痛,还没手术之前什么征兆都没有的,而且这两个月老提前,之前老推后。腻还是去医院检查下吧,这样比较放心点
点击查看全文
小馨莹baby 发表于 2015-05-14 22:01
<br/>不过说真的,现我只要快来姨妈我的小肚子就不有点隐隐作痛,还没手术之前什么征兆都没有的,而且这两个月老提前,之前老推后。腻还是去医院检查下吧,这样比较放心点
嗯嗯!我今天手术满月了!姨妈还没来!
点击查看全文