要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

试纸弱阳后月经来了,应该是被无情生化妊娠了

楼主: titi2727
2093433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有JMs有这样的经历,前三天用大卫测出淡淡的弱阳,第四天有点点出血,第五天去医院抽血,报告还没到手月经就来了~~~
带着姨妈拿着报告找到医生被告知是怀孕了,但可能流了………
看着医生的我差点哭出来,默默伤心很久上网查资料这种情况可能是生化妊娠,现在就等3天后再去抽血做报告了~~
点击查看全文
titi2727 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 13:28 | 来自疯狂造人
珍惜缘宝贝 发表于 2015-05-12 13:07
<br/>可能要吧,我现在的心情还是坠入低谷了
现在只能希望是流流干净了……反正也是保不住了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 13:29 | 来自疯狂造人
平凡的阿凡提 发表于 2015-05-12 13:27
<br/>亲,论坛里说生化后会很容易再怀孕的,条例好身体,再接再厉,必要的时候去医院检查一下
真的嘛?谢谢亲的鼓励呢~~~现在最爱听这样励志的消息了……不知道要怎样调理才好呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-12 13:33 | 来自疯狂造人
titi2727 发表于 2015-05-12 12:53
<br/>啊?两次啦?那医生怎么说啊~~
医生都是很不负责任的说生化没事的,跟来趟月经一样,不过我自己还是决定去检查下,现在在吃中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 13:54 | 来自疯狂造人
titi2727 发表于 2015-05-12 13:29
<br/>真的嘛?谢谢亲的鼓励呢~~~现在最爱听这样励志的消息了……不知道要怎样调理才好呢
怎么调理我也不知道哦,亲,听医生的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 15:19 | 来自疯狂造人
阳宝宝~ 发表于 2015-05-12 13:33
<br/>医生都是很不负责任的说生化没事的,跟来趟月经一样,不过我自己还是决定去检查下,现在在吃中药调理
我还订了周末去外地旅游5天,现在都不知道能不能去了~也没有和大人说这事,怕他们担心,只有我们夫妻两知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 15:20 | 来自疯狂造人
平凡的阿凡提 发表于 2015-05-12 13:54
<br/>怎么调理我也不知道哦,亲,听医生的吧
嗯嗯~回头复查再问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-12 16:58 | 来自疯狂造人
titi2727 发表于 2015-05-12 15:19
<br/>我还订了周末去外地旅游5天,现在都不知道能不能去了~也没有和大人说这事,怕他们担心,只有我们夫妻两知道
我第二次也没说,我第一次生化后一个月去云南玩了,回来有了,又生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 17:00 | 来自疯狂造人
阳宝宝~ 发表于 2015-05-12 16:58
<br/>我第二次也没说,我第一次生化后一个月去云南玩了,回来有了,又生化了
亲两次生化要紧吗?需要检查调理的吧~~多生化肯定不好呢~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 17:14
亲你当时是什么症状呢?是不是肚子特别疼?我都有点怀疑我上个月生化了,月经推迟3天来,用排卵试纸测的是阳,肚子特别痛刚出了点血后来就没有了下午又出很多血而且都是长的血块那种,我没去医院检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 11:00 | 来自疯狂造人
夏星星LOV 发表于 2015-05-12 17:14
<br/>亲你当时是什么症状呢?是不是肚子特别疼?我都有点怀疑我上个月生化了,月经推迟3天来,用排卵试纸测的是阳,肚子特别痛刚出了点血后来就没有了下午又出很多血而且都是长的血块那种,我没去医院检查。
我怎么觉得你也可能是生化了诶~~我是之前腰酸背痛,走路都没劲,然后测出很淡很淡的杠杠,才去医院查的~~其实不去测不知道也挺好的,就没有心里负担,就当一次月经
点击查看全文