要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

试纸弱阳后月经来了,应该是被无情生化妊娠了

楼主: titi2727
来自疯狂造人 |举报
2149533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有JMs有这样的经历,前三天用大卫测出淡淡的弱阳,第四天有点点出血,第五天去医院抽血,报告还没到手月经就来了~~~
带着姨妈拿着报告找到医生被告知是怀孕了,但可能流了………
看着医生的我差点哭出来,默默伤心很久上网查资料这种情况可能是生化妊娠,现在就等3天后再去抽血做报告了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主出血后还测过早孕吗?我怎么一直有明显的淡粉啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是3号开始zzy慢慢转大白的,8号医院,医生担心我会哭,很小心的说是生化了...虽然难过但还OK。不要太伤心,只能说不属于你的,不能强求吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
回复 titi2727
<br/>我怎么觉得你也可能是生化了诶~~我是之前腰酸背痛,走路都没劲,然后测出很淡很淡的杠杠,才去医院查的~ ...
<br/><br/>是啊,我当时上午以为怀了因为来一点就没有了,下午月经就来势汹汹那个难过啊,我头天肚子特别痛以前痛经都没怎么疼,也是啊我就是备孕一年了心里压力好大,现在要学会放松下心情转移注意力。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我比你更可怜我都联系5天测出两条印了。准备去医院确诊了结果刚走到医院门口就来大姨妈了。那心情。太作弄人了   伤心中
点击查看全文
titi2727 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
麦小兜爱吐槽 发表于 2015-05-14 08:31
<br/>楼主出血后还测过早孕吗?我怎么一直有明显的淡粉啊?
没有诶~出血后是直接去医院抽血的,看到验血报告表示怀了但是生化了………之后就再也没有心情用试纸了~~我因为出血比较多,如果亲出血不多的话可能还可以保胎噢,建议去医院查查
点击查看全文
q1431003461662 发表于 2015-05-14 08:37
<br/>我是3号开始zzy慢慢转大白的,8号医院,医生担心我会哭,很小心的说是生化了...虽然难过但还OK。不要太伤心,只能说不属于你的,不能强求吧
是啊~~~医生也是一直强调这是优胜劣汰自然淘汰的,不过2秒内的怀与流落差实在太大
点击查看全文
夏星星LOV 发表于 2015-05-14 20:54
<br/><br/><br/>是啊,我当时上午以为怀了因为来一点就没有了,下午月经就来势汹汹那个难过啊,我头天肚子特别痛以前痛经都没怎么疼,也是啊我就是备孕一年了心里压力好大,现在要学会放松下心情转移注意力。
我也备孕一年了,头一回见到zzy不是白板简直不敢相信自己的眼睛(虽然下面是很淡很淡的一条)不过现在只希望快点流干净,月经赶紧正常起来继续备孕
点击查看全文
q1430961771893 发表于 2015-05-14 21:13
<br/>我比你更可怜我都联系5天测出两条印了。准备去医院确诊了结果刚走到医院门口就来大姨妈了。那心情。太作弄人了   伤心中
我也是见红了一点第二天一早抽血……没想到验血报告还没出来,月经汹涌来袭~~起初还想着花了冤枉钱白白抽了血,不过正因为如此才第一次听说生化妊娠这个词儿
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
titi2727 发表于 2015-05-15 20:26
<br/>我也是见红了一点第二天一早抽血……没想到验血报告还没出来,月经汹涌来袭~~起初还想着花了冤枉钱白白抽了血,不过正因为如此才第一次听说生化妊娠这个词儿
为什么要这样作弄我们要个孩子太难啦
点击查看全文
q1430961771893 发表于 2015-05-17 16:10
<br/>为什么要这样作弄我们要个孩子太难啦
只有加油再接再厉~~希望下次的质量好点,可以抓抓牢
点击查看全文