要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

查出封闭抗体、还有希望吗

楼主: chenlihui
947426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
有妈妈怀孕之前经历过封闭抗体的治疗的吗?本人衢州人、之前两次胎停育、一次生化、今年5月在浙江省中医院检查出封闭抗体不好!需要治疗三个月、听医生说治疗后也未必能好、每个月要跑两次杭州、一个月光吃药就差不多2500元、这种看不到希望的投入真的会让人崩溃、无奈至极想到帮里求教有经验的或者相同经历者![伤心][伤心][伤心]
点击查看全文
chenlihui (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-20 13:41 | 来自iPhone
茜熙 发表于 2015-05-17 08:33
<br/>我也在治疗中,已经打了6针了,治疗期间别压力太大,想着治疗后也不好怎么的,比不治疗好吧,我中药也喝过,藏红花泡白酒也喝过,-2.8降-1.9,后来开始打针3个月复查第8项转阳,原来3和4阳的转负 0·7和负1,加强2针,我在把一针打完复查
这是我的检查的结果<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-20 14:49 | 来自疯狂造人
chenlihui 发表于 2015-05-20 13:39
<br/>就是老公的血清啊!
嗯嗯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-20 21:56 | 来自疯狂造人
chenlihui 发表于 2015-05-20 13:37
<br/>你治好了吗?好害怕、看到你的回复又没信心了
才打一针呢。没事的 不怕 都是这样的。想多了也没用。我想的开 先自己怀 大不了实在没法就试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-20 22:10 | 来自疯狂造人
没事,我就是封闭抗体不好,现在治好了,可以要孩子了,之前是因为封闭抗体不好,流产了,我是吃中药治好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-20 22:57 | 来自iPhone
开心加油666 发表于 2015-05-20 22:10
<br/>没事,我就是封闭抗体不好,现在治好了,可以要孩子了,之前是因为封闭抗体不好,流产了,我是吃中药治好的
请问你是哪里看的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-20 22:58 | 来自iPhone
VickyRuoqi 发表于 2015-05-20 21:56
<br/>才打一针呢。没事的 不怕 都是这样的。想多了也没用。我想的开 先自己怀 大不了实在没法就试管
你是哪里看的?打针是不是超级疼、会不会肿?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-20 23:50 | 来自疯狂造人
chenlihui 发表于 2015-05-20 22:58
<br/>你是哪里看的?打针是不是超级疼、会不会肿?
广州私利医院。公立医院医生说两次以上才建议治疗。私利医院为了赚钱咯 我也是涂安心。最好你去检查个不孕不育六项 就是抗精子 抗子宫什么抗体检测。我都是好的 就这个问题。等这次来月经完了就去造影 不通就通水。卵泡不好就促排。别想多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 08:27 | 来自iPhone
VickyRuoqi 发表于 2015-05-20 23:50
<br/>广州私利医院。公立医院医生说两次以上才建议治疗。私利医院为了赚钱咯 我也是涂安心。最好你去检查个不孕不育六项 就是抗精子 抗子宫什么抗体检测。我都是好的 就这个问题。等这次来月经完了就去造影 不通就通水。卵泡不好就促排。别想多了
这些抗体我也查了,为何要造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-21 09:06 | 来自疯狂造人
chenlihui 发表于 2015-05-20 22:57
<br/>请问你是哪里看的?
我在青岛莱西看的,这边有个中医挺厉害,我不孕好几年了,去他那吃中药一个月就怀上了,不过有封闭抗体,流产了,现在吃药好了,可以安心要孩子了,你也要有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-21 09:53 | 来自疯狂造人
造影检查是确定你的输卵管是不是通的  要不然这个治好了 输卵管不通  也是枉然呀…
点击查看全文