要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

查出封闭抗体、还有希望吗

楼主: chenlihui
948726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
有妈妈怀孕之前经历过封闭抗体的治疗的吗?本人衢州人、之前两次胎停育、一次生化、今年5月在浙江省中医院检查出封闭抗体不好!需要治疗三个月、听医生说治疗后也未必能好、每个月要跑两次杭州、一个月光吃药就差不多2500元、这种看不到希望的投入真的会让人崩溃、无奈至极想到帮里求教有经验的或者相同经历者![伤心][伤心][伤心]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-21 09:55 | 来自疯狂造人
chenlihui 发表于 2015-05-20 13:39
<br/>不是说打三个月3针左右就可以尝试怀孕吗?
3个月转阳了是可以怀孕的,你发的单子太模糊,大概负十几以上,我原来负2.8,现在负0.7和负1。你至少打6针复查
点击查看全文
chenlihui (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 22:44 | 来自iPhone
q1431418480619 发表于 2015-05-21 09:53
<br/>造影检查是确定你的输卵管是不是通的  要不然这个治好了 输卵管不通  也是枉然呀…
造影也算是个手术吧、真的觉得身体伤不起了、有点怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-23 11:30 | 来自疯狂造人
chenlihui 发表于 2015-05-21 22:44
<br/>造影也算是个手术吧、真的觉得身体伤不起了、有点怕
还好吧…  我没啥感觉…就是有点点涨…想B超检查那样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-2 13:34 | 来自疯狂造人
开心加油666 发表于 2015-05-20 22:10
<br/>没事,我就是封闭抗体不好,现在治好了,可以要孩子了,之前是因为封闭抗体不好,流产了,我是吃中药治好的
你查封闭抗体是只查女方还是双方都查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-2 21:34 | 来自疯狂造人
q1432904550276 发表于 2015-06-02 13:34
<br/>你查封闭抗体是只查女方还是双方都查
是抽夫妻双方的血,但是只交一个人的钱就可以了,因为抽老公的血只是为了检察我们做个参照,千万别让医院给坑了昂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-2 21:35 | 来自疯狂造人
q1432904550276 发表于 2015-06-02 13:34
<br/>你查封闭抗体是只查女方还是双方都查
是抽夫妻双方的血,但是只交一个人的钱就可以了,因为抽老公的血只是为了检察我们做个参照,千万别让医院给坑了昂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-7 14:30 | 来自疯狂造人
怎么查出封闭抗体?抽血得吗?还是……
点击查看全文