要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

看到女儿的笑容,心都融了,哈

楼主: 唯一唯伊
822824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我家大宝31个月和小宝4个半月,大宝比较淘气,小宝很是安静,不过从小都是身体特别好,也特别心疼妈妈带她们累,大宝打从两个月起,小宝打从一个多月起就都可以从晚上9点整觉睡到第二天8点,尽管特别粘我,不过这也是甜蜜的负担,带孩子真的是一个磨练心性的事情,现在我有俩女儿了,满满的幸福,是什么样的福气,让我拥有了你们俩…我会用我一生的力量来好好爱你们!!每每看到这样的笑容,心就融了,再累也值得!!

点击查看全文
唯一唯伊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 15:35 | 来自iPhone
宝儿然然 发表于 2015-05-11 15:24
<br/>好可爱的两宝,我也马上要生小女儿了。两个小棉袄,其实也很好。
很好呢,嘿嘿,同性别的两孩子更合得来呢,要么两男孩要么两女孩,我小女儿现在看到姐姐跟她玩她会回应了,感觉特别好,哈哈,祝你顺利生产哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-11 16:11 | 来自Android
好漂亮。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-11 16:22 | 来自Android
两个宝宝都特别可爱,幸福的宝妈,我特别喜欢女儿,希望我能如愿,要求不高,只生一个女宝就好!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 16:36 | 来自Android
签名被屏蔽
唯一唯伊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 16:40 | 来自iPhone
詠逺賠你 发表于 2015-05-11 16:22
<br/>两个宝宝都特别可爱,幸福的宝妈,我特别喜欢女儿,希望我能如愿,要求不高,只生一个女宝就好!
谢谢,愿你如愿哦!
点击查看全文
唯一唯伊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 16:41 | 来自iPhone
小胖妞笨笨 发表于 2015-05-11 16:11
<br/>好漂亮。
谢谢,呵
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-11 17:05
我第一胎也是女儿,我特别纠结,想要二胎希望儿女双全,但又感觉我为什么要儿子呢,要儿子压力很大的。我如果二胎能生个女儿给我大宝做伴其实也很幸福呀。因为我就是姐妹俩,我特别关心我的妹妹,所以我还是感觉如果为了女儿考虑,给大宝生个妹妹两个人是做合适的。现在我并不在乎别人说什么大宝是女儿再生个二胎凑个好字吧,我想说,谁说儿女双全就是幸福,只要你感觉幸福,你就是没有孩子也是幸福的。我如果怀二胎,我还是希望能生个女孩,给我大宝做个伴。有时候我都搞不明白,我为什么想生儿子,我生儿子干什么,我不想为了名气,而让我后辈子都去操心。如果可以我二胎都要生女儿。现在我已经让我婆婆把我女儿的衣服全都留着了,以后留给我小女儿穿。我生二胎只是给我女儿做个伴。如果我有两女儿,我带两女儿出去逛街太拉风啦。我天天把她们打扮的漂漂亮亮的,我们母女仨肯定是街上一道亮丽的风景。好期待,嘿嘿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 17:09
可爱,喜欢,我也要两个女儿……不过会好累的呀!
点击查看全文
唯一唯伊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 17:16 | 来自iPhone
妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-11 17:05
<br/>...
我一直认为两个孩子还是同个性别的好,要么两男孩要么两女孩,同性别更合得来,我生二宝只是为了给大宝做个伴,大了有事多个人可以商量,其他从没想过,家里也没人给过我什么压力,我跟老公说过但凡有人一定要我必须生个男孩为止那么我就不生了,我不可能为了性别而生孩子,两女孩婆婆也特别疼爱,那就够了
点击查看全文
唯一唯伊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 17:17 | 来自iPhone
东陵玉宝宝 发表于 2015-05-11 17:09
<br/>可爱,喜欢,我也要两个女儿……不过会好累的呀!
还好呢,带过一个了,带第二个就得心应手了,任何情况都知道是怎么回事,不会像带老大那样一有什么事就着急,哈
点击查看全文