要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

看到女儿的笑容,心都融了,哈

楼主: 唯一唯伊
829224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我家大宝31个月和小宝4个半月,大宝比较淘气,小宝很是安静,不过从小都是身体特别好,也特别心疼妈妈带她们累,大宝打从两个月起,小宝打从一个多月起就都可以从晚上9点整觉睡到第二天8点,尽管特别粘我,不过这也是甜蜜的负担,带孩子真的是一个磨练心性的事情,现在我有俩女儿了,满满的幸福,是什么样的福气,让我拥有了你们俩…我会用我一生的力量来好好爱你们!!每每看到这样的笑容,心就融了,再累也值得!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-12 07:33 | 来自Android
好漂亮的宝宝,我二宝还在肚子里,大宝也是女的,很爱美,喜欢逛街买衣服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-12 08:11 | 来自iPhone
楼主怎样做到宝宝睡整觉的啊,是专门训练的还是宝宝自己的规律
点击查看全文
唯一唯伊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-12 08:56 | 来自iPhone
tongtongcat 发表于 2015-05-12 08:11
<br/>楼主怎样做到宝宝睡整觉的啊,是专门训练的还是宝宝自己的规律
也不是刻意怎么训练,我就是睡前给她牛奶的,一次过吃到饱,她吃得饱自然就睡得久,而且白天大概早晨8点多叫醒,10点半过后哄睡半个钟头叫醒,12点多准时午睡,3点叫醒,5点多哄睡半个钟头叫醒,然后就到晚上9点睡整觉,我是这么引导她睡觉的,白天不要睡的过多晚上肯定能好眠,大宝二宝都是这么来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-12 09:05 | 来自iPhone
唯一唯伊 发表于 2015-05-12 08:56
<br/>也不是刻意怎么训练,我就是睡前给她牛奶的,一次过吃到饱,她吃得饱自然就睡得久,而且白天大概早晨8点多叫醒,10点半过后哄睡半个钟头叫醒,12点多准时午睡,3点叫醒,5点多哄睡半个钟头叫醒,然后就到晚上9点睡整觉,我是这么引导她睡觉的,白天不要睡的过多晚上肯定能好眠,大宝二宝都是这么来的
谢谢分享,我家大宝一直到一岁都是晚上起来两次,太累了,以后二宝得学习宝妈的经验了呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 21:06 | 来自疯狂造人
好可爱。越来越喜欢孩子了。不知道什么时候能有自己的孩子。
点击查看全文