要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝出生16天了,从前晚开始白天喜欢睡觉,夜晚精神异常不愿睡觉,要么就是睡眠很浅,很容易惊醒。要人抱才睡,一旦放下小床就醒眼睛睁得大大的到处看。夜晚为了让她睡,她一哭闹就喂人奶,可是也不再像刚出生时吃好就睡觉了。好烦,拿宝宝一点办法都没有,搞得我自己睡眠很少。请宝妈姐妹们支招吖!

楼主: ivy801
来自Android |举报
4235854 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
ivy801 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
猫猫333 发表于 2015-05-11 20:46
<br/>宝宝都这样,俗话说三天狗三天猫,过几天就会好的
这样的啊?谢谢宝妈!
点击查看全文
ivy801 (楼主)
Lucas的麻麻 发表于 2015-05-11 20:25
<br/>嗯 你先试试看
好的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
估计是猛长期,我家前几天就这样,过几天就好了,然后会很能睡
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
ivy801 发表于 2015-05-11 21:13
<br/>我以前胎动也是夜晚动得多。不过希望能帮她调整时间啊,要不然当妈的太累了
你月子是自己带?我现在是我婆婆带,老是说我之前怀孕太晚睡早上起不来,现在有谁八点睡六点起床的啊。我怕月子自己带月子做不好
点击查看全文
ivy801 (楼主)
lululuffy 发表于 2015-05-11 21:29
<br/>你月子是自己带?我现在是我婆婆带,老是说我之前怀孕太晚睡早上起不来,现在有谁八点睡六点起床的啊。我怕月子自己带月子做不好
我在娘家坐月子呢,基本上是我自己带,我妈妈白天照料我吃饭晚上和我一个房间睡照看宝宝。没指望我婆婆的。其实怀孕时大家的作息都差不多,而且怀孕后期大部分孕妇晚上都失眠啊,不管你婆婆怎么说了。
点击查看全文
ivy801 (楼主)
小椒xiaojiao 发表于 2015-05-11 21:28
<br/>估计是猛长期,我家前几天就这样,过几天就好了,然后会很能睡
希望是猛涨期呢,感觉宝宝比出生时候痩了,好担心吃我母乳吃不饱。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
ivy801 发表于 2015-05-11 11:24
<br/>我也是说,我剖的腰老酸累又不得不爬起来喂奶抱宝宝,搞得很辛苦。宝妈你有什么好办法没?宝宝以后老要人抱这个习惯太不好了
宝妈别怕,我也是剖腹产的,月子里自己带宝宝累疯了,全身除了脚不痛外,那那都痛,宝宝老是要站着哄不睡觉还要竖抱,我没办法只好跪床上哄,因为一坐下宝宝就哭,跪的膝盖肿胀酸痛,每天睡眠不超过4个小时,当时混合喂养,胳膊痛的都伸不直了,一直到宝宝三个月时,就很好哄了,有规律作息时间了。
点击查看全文
ivy801 (楼主)
若、不曾遇见 发表于 2015-05-11 22:13
<br/>宝妈别怕,我也是剖腹产的,月子里自己带宝宝累疯了,全身除了脚不痛外,那那都痛,宝宝老是要站着哄不睡觉还要竖抱,我没办法只好跪床上哄,因为一坐下宝宝就哭,跪的膝盖肿胀酸痛,每天睡眠不超过4个小时,当时混合喂养,胳膊痛的都伸不直了,一直到宝宝三个月时,就很好哄了,有规律作息时间了。
真的是哪哪哪都痛,我的两只手腕一出院疼到现在,腰酸疼,刀口虽说不疼了但是老感觉有点不适。宝妈好厉害自己带宝宝,真的是要熬啊,我以你为榜样熬到三个月也许我就轻松了。
点击查看全文
ivy801 (楼主)
若、不曾遇见 发表于 2015-05-11 22:13
<br/>宝妈别怕,我也是剖腹产的,月子里自己带宝宝累疯了,全身除了脚不痛外,那那都痛,宝宝老是要站着哄不睡觉还要竖抱,我没办法只好跪床上哄,因为一坐下宝宝就哭,跪的膝盖肿胀酸痛,每天睡眠不超过4个小时,当时混合喂养,胳膊痛的都伸不直了,一直到宝宝三个月时,就很好哄了,有规律作息时间了。
现在感觉宝宝皮肤好黑红啊,宝妈你家宝宝16天左右时候这样吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
小宝宝本来就爱青蛙姿势睡觉呀。
点击查看全文