要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝出生16天了,从前晚开始白天喜欢睡觉,夜晚精神异常不愿睡觉,要么就是睡眠很浅,很容易惊醒。要人抱才睡,一旦放下小床就醒眼睛睁得大大的到处看。夜晚为了让她睡,她一哭闹就喂人奶,可是也不再像刚出生时吃好就睡觉了。好烦,拿宝宝一点办法都没有,搞得我自己睡眠很少。请宝妈姐妹们支招吖!

楼主: ivy801
来自Android |举报
4236354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我家宝宝也是这样子……今晚又抗战了一夜,唉~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
ivy801 发表于 2015-05-11 21:47
<br/>希望是猛涨期呢,感觉宝宝比出生时候痩了,好担心吃我母乳吃不饱。
一天尿六到八次就是吃饱了
点击查看全文
ivy801 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小开心520 发表于 2015-05-12 04:46
<br/>我家宝宝也是这样子……今晚又抗战了一夜,唉~
我也如此,抗到凌晨4点半啊好困
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
ivy801 发表于 2015-05-11 22:57
<br/>真的是哪哪哪都痛,我的两只手腕一出院疼到现在,腰酸疼,刀口虽说不疼了但是老感觉有点不适。宝妈好厉害自己带宝宝,真的是要熬啊,我以你为榜样熬到三个月也许我就轻松了。
唉,没人帮忙呀,娘家爸爸有病妈妈要照顾,婆婆在家哄妯娌的孩子,我只能自己哄宝宝了,被逼的没办法了,我累的直到现在都快5个月了刀口偶尔还是有点痛,但看到宝宝会用小嘴在我脸上啃的时候,那些痛和累就都想不起来了,宝宝大了会越来月好哄的,我家宝宝前两个月闹腾。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
ivy801 发表于 2015-05-11 22:58
<br/>现在感觉宝宝皮肤好黑红啊,宝妈你家宝宝16天左右时候这样吗?
我家宝宝生下来有点红,过两天就白啦,但是现在又变黑了,我妈说是太阳晒多了,小孩子生下来都是红红黑黑的,宝妈放心,出了月子宝宝就会变了模样。
点击查看全文
ivy801 (楼主)
小椒xiaojiao 发表于 2015-05-12 05:44
<br/>一天尿六到八次就是吃饱了
一天换尿不湿的次数有那么多,那应该饱了哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
我家宝宝也睡觉手要投降似,也有段时间晚上有几个钟不睡觉,现在慢慢就好了,宝宝现在睡觉作息不规律的。
点击查看全文
ivy801 (楼主)
若、不曾遇见 发表于 2015-05-12 08:14
<br/>我家宝宝生下来有点红,过两天就白啦,但是现在又变黑了,我妈说是太阳晒多了,小孩子生下来都是红红黑黑的,宝妈放心,出了月子宝宝就会变了模样。
希望如此啊,宝宝怕是像他爸肤色不太好
点击查看全文
ivy801 (楼主)
小树叶JING 发表于 2015-05-12 09:17
<br/>我家宝宝也睡觉手要投降似,也有段时间晚上有几个钟不睡觉,现在慢慢就好了,宝宝现在睡觉作息不规律的。
这样啊,看来我要慢慢熬了姐妹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
正好睡反了,跟mo哥哥症状相反,我家晚上睡得好,白天要半睡睡眠浅
点击查看全文