要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

姐妹们,怀孕14周是否稳定?我现在可以上班吗?

楼主: taxuewuhen_98
来自Android |举报
11566067 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周见红,就一直请假保胎,现在14周了,单位要求回去上班。几天前做B超还说胎盘位置接近宫颈口,目前无出血情况。现在宝宝是不是基本稳定了?上班不会有什么问题吧?请姐妹们给点意见吧,谢谢。
点击查看全文
taxuewuhen_98 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
♛深情不及久 发表于 2015-05-11 12:53
<br/>当妈不容易,我们的宝贝都会健康平安的来的!加油(^ω^)
恩,我们一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
不要提重物,剧烈运动,问题不大~
点击查看全文
Remay_小宋 发表于 2015-05-11 16:13
<br/>不要提重物,剧烈运动,问题不大~
希望是这样,心里很忐忑
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
taxuewuhen_98 发表于 2015-05-11 16:28
<br/>希望是这样,心里很忐忑
我也胎盘偏低,前四个月一直正常上班,都在外面办事情,后来家里人说每天跑外面太辛苦,就让我辞职在家休息了,医生都说正常上班没问题的,只要不提重物,不剧烈运动,特别是走楼梯的时候不要提重物
点击查看全文
Remay_小宋 发表于 2015-05-11 16:35
<br/>我也胎盘偏低,前四个月一直正常上班,都在外面办事情,后来家里人说每天跑外面太辛苦,就让我辞职在家休息了,医生都说正常上班没问题的,只要不提重物,不剧烈运动,特别是走楼梯的时候不要提重物
那你现在还上班吗?我孕6周时出过血
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
taxuewuhen_98 发表于 2015-05-11 16:06
<br/>还要再有俩月?好久啊,假真的不好请啊
你这情况医院应该会给开假条的,单位应该会理解吧,不然出了问题怎么办,胎盘低置只能卧床
点击查看全文
Yunyun7796 发表于 2015-05-11 16:48
<br/>你这情况医院应该会给开假条的,单位应该会理解吧,不然出了问题怎么办,胎盘低置只能卧床
医院给开假条,单位认为我休的时间太长,影响工作
点击查看全文
taxuewuhen_98 发表于 2015-05-11 08:25
<br/>不知道多久才能长回去啊?两个B超相差大约20天,都说接近宫颈口。担心不好请假,领导已经说如果一直这样请假,工作岗位不能保证了
劳动法规定怀孕期间不能辞退你的
点击查看全文
Yunyun7796 发表于 2015-05-11 16:50
<br/>劳动法规定怀孕期间不能辞退你的
没说辞退,说是可能会调动岗位什么的
点击查看全文
看哪个对你比较重要吧,如果这你生完他们一样嫌你休的多,实在不行就辞职踏实生完再上班吧
点击查看全文