要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

姐妹们,怀孕14周是否稳定?我现在可以上班吗?

楼主: taxuewuhen_98
来自Android |举报
11566667 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周见红,就一直请假保胎,现在14周了,单位要求回去上班。几天前做B超还说胎盘位置接近宫颈口,目前无出血情况。现在宝宝是不是基本稳定了?上班不会有什么问题吧?请姐妹们给点意见吧,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
taxuewuhen_98 发表于 2015-05-11 16:51
<br/>没说辞退,说是可能会调动岗位什么的
那就调吧,宝宝重要
点击查看全文
taxuewuhen_98 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
Yunyun7796 发表于 2015-05-11 16:52
<br/>那就调吧,宝宝重要
是啊,怎么样都有理由的。按照以前的工作量问题倒是不大,有人存心找茬可就说不好了
点击查看全文
Yunyun7796 发表于 2015-05-11 16:52
<br/>看哪个对你比较重要吧,如果这你生完他们一样嫌你休的多,实在不行就辞职踏实生完再上班吧
感觉再那儿工作了五六年却休不到产假总是有点亏
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
taxuewuhen_98 发表于 2015-05-11 16:57
<br/>感觉再那儿工作了五六年却休不到产假总是有点亏
那就给领导送点礼
点击查看全文
Yunyun7796 发表于 2015-05-11 20:54
<br/>那就给领导送点礼
唉,试试看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
taxuewuhen_98 发表于 2015-05-11 16:51
<br/>没说辞退,说是可能会调动岗位什么的
岗位调动也要你本人同意才行,三期内解雇你都属于违法解除,需支付双倍的赔偿金
点击查看全文
黄尚 发表于 2015-05-11 22:22
<br/>岗位调动也要你本人同意才行,三期内解雇你都属于违法解除,需支付双倍的赔偿金
恩,只是相比而言,个人总是弱者,即使不解雇调动,也会有别的方法逼你自动离职的。我正考虑不然先去单位几天看情况,若是太欺负人,我就一直休病假到生产再说,不知道可不可以
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
taxuewuhen_98 发表于 2015-05-11 16:47
<br/>那你现在还上班吗?我孕6周时出过血
3个多月后就没上班了,一直在家休息,因为以后宝宝也打算自己带,所以就辞职了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
taxuewuhen_98 发表于 2015-05-12 05:38
<br/>恩,只是相比而言,个人总是弱者,即使不解雇调动,也会有别的方法逼你自动离职的。我正考虑不然先去单位几天看情况,若是太欺负人,我就一直休病假到生产再说,不知道可不可以
太欺负人了,这单位,我觉得,宝宝比较重要,即使上,单位也应该给调岗,轻松的岗位
点击查看全文
橙子海豚 发表于 2015-05-12 10:30
<br/>太欺负人了,这单位,我觉得,宝宝比较重要,即使上,单位也应该给调岗,轻松的岗位
现在哪里找那么人性话的单位啊?在那儿也工作快六年了,请两个月假就开始不想准假了。我考虑回去上几天试试,若是不舒服就不管单位态度了,宝宝最重要。
点击查看全文