要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

姐妹们,怀孕14周是否稳定?我现在可以上班吗?

楼主: taxuewuhen_98
来自Android |举报
11565167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周见红,就一直请假保胎,现在14周了,单位要求回去上班。几天前做B超还说胎盘位置接近宫颈口,目前无出血情况。现在宝宝是不是基本稳定了?上班不会有什么问题吧?请姐妹们给点意见吧,谢谢。
点击查看全文
taxuewuhen_98 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
taxuewuhen_98 发表于 2015-05-11 08:50
<br/>你现在一直在卧床吗?
有时候就是选择矛盾,如果有什么症状,肯定不会想着上班。现在没有什么不适,就想把工作兼顾起来,可是又不能跑前头去看一看,就怕万一啊。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
taxuewuhen_98 发表于 2015-05-11 08:50
<br/>你现在一直在卧床吗?
基本都是在床上。除了做点简单的饭
点击查看全文
♛深情不及久 发表于 2015-05-11 09:11
<br/>基本都是在床上。除了做点简单的饭
我现在很犹豫要不要上班。按说工作不算累,可是谁也看不到前方等待的是什么。
点击查看全文
taxuewuhen_98 发表于 2015-05-11 09:12
<br/>我现在很犹豫要不要上班。按说工作不算累,可是谁也看不到前方等待的是什么。
就是说,为了宝宝还是稳妥点吧!我那时的医生说20周往后孩子大了才会把胎盘带上去!
点击查看全文
♛深情不及久 发表于 2015-05-11 10:38
<br/>就是说,为了宝宝还是稳妥点吧!我那时的医生说20周往后孩子大了才会把胎盘带上去!
这么久啊?唉,整天提心吊胆的,宝宝一定要好好的
点击查看全文
taxuewuhen_98 发表于 2015-05-11 12:50
<br/>这么久啊?唉,整天提心吊胆的,宝宝一定要好好的
当妈不容易,我们的宝贝都会健康平安的来的!加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
taxuewuhen_98 发表于 2015-05-11 08:25
<br/>不知道多久才能长回去啊?两个B超相差大约20天,都说接近宫颈口。担心不好请假,领导已经说如果一直这样请假,工作岗位不能保证了
一般两个月吧,卧床把腿垫高,我说的是每天尽可能的卧床,少动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我现在23周之前也是胎盘低六周见红!十四周见红!今天产检照b超回来!胎盘长上去了~我二十周之前基本除了吃饭上厕所都躺床上!后来天天有胎动我才敢下床散散步半个钟左右!多卧床吧宝妈
点击查看全文
钟秦1314 发表于 2015-05-11 15:33
<br/>我现在23周之前也是胎盘低六周见红!十四周见红!今天产检照b超回来!胎盘长上去了~我二十周之前基本除了吃饭上厕所都躺床上!后来天天有胎动我才敢下床散散步半个钟左右!多卧床吧宝妈
好的,我最近都稍微活动,没怎么卧床呢,单位要求上班,我正准备去呢,看来还是得卧床啊,谢谢宝妈
点击查看全文
Yunyun7796 发表于 2015-05-11 15:22
<br/>一般两个月吧,卧床把腿垫高,我说的是每天尽可能的卧床,少动。
还要再有俩月?好久啊,假真的不好请啊
点击查看全文