要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

月经不调的请进来,我也是,

楼主: q1431149970652
来自疯狂造人 |举报
24021127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院检查。医生说我子宫发育幼稚。请问是怎么回事?想要个宝宝怎么就那么难呢。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
许灵犀 发表于 2015-05-19 13:36
<br/>医生说是中药制的胶囊,很难吃的……一天18个
哦哦,吃了有什么反应
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
妖孽吧 发表于 2015-05-19 11:42
<br/>黑豆,芝麻,红糖,核桃,黑米,薏仁,花生米(生的)大米一起熬成粥,这样不会伤身体
调理月经的吗
点击查看全文
我在等你,宝贝 发表于 2015-05-19 16:23
<br/>调理月经的吗
对吖,我们主要是肾不好,肾造骨,骨造血,肾不好了,哪里来的血
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
妖孽吧 发表于 2015-05-19 17:28
<br/>对吖,我们主要是肾不好,肾造骨,骨造血,肾不好了,哪里来的血
是啊
点击查看全文
我在等你,宝贝 发表于 2015-05-19 16:23
<br/>调理月经的吗
对啊
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 妖孽吧
<br/>我子宫偏小,很多卵泡,但发育不良的月经又不调,
<br/><br/>中医医生会告诉你子宫偏小,西医是不会这么说的,我之前是看西医怀上的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
妖孽吧 发表于 2015-05-19 11:46
<br/>我西药中药我都不吃的,因为准备怀孕了,我自己有调理月经的配方,你是吃西药还是中药的?
啥配方啊,管用吗……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
妖孽吧 发表于 2015-05-20 12:21
<br/>对啊
现在月经怎么样
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生怎么说
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
amyhuang 发表于 2015-05-12 08:51
<br/>我也不调,有时40天来,有时50天来
我也是,有的时候2个月,有的时候3个月,去医院查啦都好的!就是不正常,莫名其妙的!!
点击查看全文