要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

月经不调的请进来,我也是,

楼主: q1431149970652
来自疯狂造人 |举报
24043127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院检查。医生说我子宫发育幼稚。请问是怎么回事?想要个宝宝怎么就那么难呢。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431390624690 发表于 2015-05-12 08:56
<br/>我这次都三个月了才来,
你有没有去医院检查一下,是什么原因导致的!我也和你一样!!
点击查看全文
妖孽吧 发表于 2015-05-12 12:24
<br/>什么是很容易着床的?
应该是胚胎容易着陆生根发芽
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
镜中月水中影 发表于 2015-05-20 23:14
<br/>你有没有去医院检查一下,是什么原因导致的!我也和你一样!!
医生说体温不正常。
点击查看全文
宅小妖 发表于 2015-05-15 18:19
<br/>我上次三个月来的月经,现在又快两个月了,各种检查,医生说没事…也是郁闷中
我也是,能查的都查啦!就是不正常!你准备怎么办??
点击查看全文
q1431390624690 发表于 2015-05-20 23:18
<br/>医生说体温不正常。
-_-|||-_-|||,那他有没有说怎么治疗啊
点击查看全文
镜中月水中影 发表于 2015-05-20 23:20
<br/>我也是,能查的都查啦!就是不正常!你准备怎么办??
我准备多锻炼,顺其自然,我现在比较胖,缺乏运动。身边一个朋友,去年也是这情况,月经好几个月才来一回,宫寒换七八糟的,她内分泌也不正常,后来年前装修房子奔波了一段,两个月前怀孕了。我觉得就是多运动,中药什么的不喝了,我现在就是测排卵记录,这次来月经以后争取成功!你呢?准备怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
镜中月水中影 发表于 2015-05-20 23:16
<br/>应该是胚胎容易着陆生根发芽
什么意思
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
镜中月水中影 发表于 2015-05-20 23:38
<br/>-_-|||-_-|||,那他有没有说怎么治疗啊
那就是吃药呗!除了吃药医院没有别的更好的办法
点击查看全文
许灵犀 发表于 2015-05-20 15:55
<br/>啥配方啊,管用吗……
我现在还在吃
点击查看全文
璞吉 发表于 2015-05-20 13:36
<br/><br/><br/>中医医生会告诉你子宫偏小,西医是不会这么说的,我之前是看西医怀上的
我就是西医说我子宫偏小,卵泡发育不良
点击查看全文