要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

月经不调的请进来,我也是,

楼主: q1431149970652
来自疯狂造人 |举报
24050127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院检查。医生说我子宫发育幼稚。请问是怎么回事?想要个宝宝怎么就那么难呢。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也子宫偏小!然后有宫颈糜烂,还有双侧输卵管堵塞,宫颈做了手术,输卵管也做了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在卵泡还没测!我都快急死了!唉
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 妖孽吧
<br/>要吃多久的
<br/><br/>经期的时候不要喝就好了,一般的话,2个星期呢
点击查看全文
六级宝宝 |
我半年左右来一次量还少,前期一直用激素催经停了就不来。后来多囊群里的姐妹介绍我TB的万宝林调经膏,喝第一个月的时候大姨妈推迟一个星期来,我觉得还算正常喝了有3个月停了,可是这两个月非常准时就来了量也多了卵泡也很好,今天是来月经第二天,请问各位大神们,我可以备孕吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有的时候就是心情不好,月经也不正常,经常上火也,我上火月经就不正常!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
宇航060930 发表于 2015-05-11 21:33
<br/>我也月经不调!唉!2个月没来
我也是,到现在没来!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431163843981 发表于 2015-05-12 11:36
<br/>我内膜只有5mm月经少发黑怎么办这些问题想要宝宝了
宫寒
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
妖孽吧 发表于 2015-05-19 11:46
<br/>我西药中药我都不吃的,因为准备怀孕了,我自己有调理月经的配方,你是吃西药还是中药的?
你调理月经的配方可以和我们分享吗?我是气血不足、宫寒,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在等你,宝贝 发表于 2015-05-19 17:47
<br/>是啊
加油哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
李邦通 发表于 2015-05-23 15:59
<br/>你调理月经的配方可以和我们分享吗?我是气血不足、宫寒,
百合,芝麻,黑豆,黑米,花生,红糖,大米,核桃,红枣一起熬粥,
点击查看全文