要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

月经不调的请进来,我也是,

楼主: q1431149970652
来自疯狂造人 |举报
24014127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院检查。医生说我子宫发育幼稚。请问是怎么回事?想要个宝宝怎么就那么难呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宅小妖 发表于 2015-05-17 22:39
<br/>我在河南许昌,红枣中医那时候不建议我吃,因为我内热比较严重,还有血热什么的。其他的好像也没什么了,阿胶效果好不?我现在就是比较迷茫,不知道该怎么办。
哦,这样子,红枣都不能吃的话,就不知道阿胶能不能吃,因为有部分人是不适合吃阿胶的,我们离的有点小远
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
妖孽吧 发表于 2015-05-15 09:05
<br/>你激素六项检查了吗
检查大概多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我也是子宫小,医生给开的药,吃着还不错,但是我只吃了一个月,因为有事耽误了,吃了一个月月经量有了,子宫长没长不知道,过几天再去查……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在等你,宝贝 发表于 2015-05-15 18:14
<br/>怎么调,
黑豆,芝麻,红糖,核桃,黑米,薏仁,花生米(生的)大米一起熬成粥,这样不会伤身体
点击查看全文
夜如昙花 发表于 2015-05-16 11:13
<br/><br/><br/>就是调理宫寒的中药材。配方配好的,直接熬就好了
要吃多久的
点击查看全文
许灵犀 发表于 2015-05-18 14:44
<br/>楼主,我也是子宫小,医生给开的药,吃着还不错,但是我只吃了一个月,因为有事耽误了,吃了一个月月经量有了,子宫长没长不知道,过几天再去查……
我西药中药我都不吃的,因为准备怀孕了,我自己有调理月经的配方,你是吃西药还是中药的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431149970652 发表于 2015-05-14 21:05
<br/>应该是,我的也是,医生的意思说我就是还没长好。应该去看看,我这个月就去检查
我也是 可是人家说没怀过孕的子宫都小
点击查看全文
q1431149970652 发表于 2015-05-14 21:05
<br/>应该是,我的也是,医生的意思说我就是还没长好。应该去看看,我这个月就去检查
你检查的怎么样
点击查看全文
这是做什么?B超吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
妖孽吧 发表于 2015-05-19 11:46
<br/>我西药中药我都不吃的,因为准备怀孕了,我自己有调理月经的配方,你是吃西药还是中药的?
医生说是中药制的胶囊,很难吃的……一天18个
点击查看全文