要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

月经不调的请进来,我也是,

楼主: q1431149970652
来自疯狂造人 |举报
24004127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院检查。医生说我子宫发育幼稚。请问是怎么回事?想要个宝宝怎么就那么难呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宇航060930 发表于 2015-05-12 17:15
<br/>内膜厚才会来月经?
内膜薄只会影响月经不调,并不是说不会来月经,很多内膜薄的人还不是一样怀孕了,只是说怀孕机率没有其他人高而已,但我觉得孩子与自己是需要缘分的。。。
点击查看全文
宅小妖 发表于 2015-05-15 18:19
<br/>我上次三个月来的月经,现在又快两个月了,各种检查,医生说没事…也是郁闷中
怎么会没事呢,要找那些专业的老中医看比较好,不懂的人当然会说没事,月经不调的原因有很多种,一般情况下月经不调会影响排卵的,会造成怀孕机率小。我也是月经不调,中药吃了不少,稍微好那么一点,最主要的还是要自己饮食调理,希望我的回复能够帮助到你
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
女妹纸 发表于 2015-05-16 15:51
<br/>怎么会没事呢,要找那些专业的老中医看比较好,不懂的人当然会说没事,月经不调的原因有很多种,一般情况下月经不调会影响排卵的,会造成怀孕机率小。我也是月经不调,中药吃了不少,稍微好那么一点,最主要的还是要自己饮食调理,希望我的回复能够帮助到你
我之前也找过中医,喝中药喝过一段,主要感觉找不到确实很好的中医,现在也就没有管,总是很纠结。西医总说没事,我现在检查也不去做了,就等来月经吧…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
女妹纸 发表于 2015-05-16 15:51
<br/>怎么会没事呢,要找那些专业的老中医看比较好,不懂的人当然会说没事,月经不调的原因有很多种,一般情况下月经不调会影响排卵的,会造成怀孕机率小。我也是月经不调,中药吃了不少,稍微好那么一点,最主要的还是要自己饮食调理,希望我的回复能够帮助到你
饮食要注意哪一些哦
点击查看全文
宅小妖 发表于 2015-05-16 21:41
<br/>我之前也找过中医,喝中药喝过一段,主要感觉找不到确实很好的中医,现在也就没有管,总是很纠结。西医总说没事,我现在检查也不去做了,就等来月经吧…
一直靠中药调理确实也不是个事,是药三分毒,平时多吃红枣红糖之类的,因为我也不知道你月经不调的原因,反正我是因为气血不足加宫寒,不知道你是哪个城市的,离我这有多远,首先说明我没有打广告的意思
点击查看全文
宇航060930 发表于 2015-05-17 07:24
<br/>饮食要注意哪一些哦
忌生冷这是最基本的。。。多吃红枣红糖阿胶,阿胶确实是不错,因为我也不知道你月经不调的原因,有些补品药材并不是每个人都适合吃的,我是建议你去找比较专业的老中医看,了解情况也好对症下药
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431163843981 发表于 2015-05-12 11:36
<br/>我内膜只有5mm月经少发黑怎么办这些问题想要宝宝了
我的也是月经少也不是很鲜红的  也想要宝宝 不过是二胎
点击查看全文
我都半年没有来了
点击查看全文
女妹纸 发表于 2015-05-17 11:19
<br/>一直靠中药调理确实也不是个事,是药三分毒,平时多吃红枣红糖之类的,因为我也不知道你月经不调的原因,反正我是因为气血不足加宫寒,不知道你是哪个城市的,离我这有多远,首先说明我没有打广告的意思
我在河南许昌,红枣中医那时候不建议我吃,因为我内热比较严重,还有血热什么的。其他的好像也没什么了,阿胶效果好不?我现在就是比较迷茫,不知道该怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也很少,还总是推后,以前一次就怀了,现在想怀怀不上。不知道是不是这原因。
点击查看全文