要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

明天大姨妈,今天已经有结果了

楼主: 大牙主儿
来自iPhone |举报
1253398 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天感觉自己好神经病的,天天玩尿!排卵试纸用了一根又一根。明天大姨妈,今天一早的基础体温华丽丽的来到了36.2.哎!没希望了,好折腾啊!感觉自己的体温比较准下个月体温和试纸一起走起!要调整好心态才好!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕喽!
点击查看全文
大牙主儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1430998169197 发表于 2015-05-11 19:56
<br/>接好孕喽!
有了?恭喜啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
q1430868393646 发表于 2015-5-11 17:26
<br/>好害怕 刚去厕所褐色白带啊 不会出什么乱子吧
<br/><br/>稳住,是你的就是你的!
<br/>话说我回家没翻到前2天的早早孕,估计一生气给扔了!我感觉很明显的自己在降温了,沮丧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
真羡慕中队长,我大卫粉印变白板了,想死
点击查看全文
大牙主儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
娣儿 发表于 2015-05-11 20:40
<br/>真羡慕中队长,我大卫粉印变白板了,想死
不着急,看着这些我越来越觉得每个人的存在都是一种祝福和一份幸运
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
娣儿 发表于 2015-05-11 20:40
<br/>真羡慕中队长,我大卫粉印变白板了,想死
我也羡慕!唉。我2号排的,现在是弱阳。现在腰好酸,胸涨、肚子有点痛,胃也不舒服!唉来姨妈的节奏!
点击查看全文
鱼米 发表于 2015-05-11 20:35
<br/><br/><br/>稳住,是你的就是你的!
<br/>话说我回家没翻到前2天的早早孕,估计一生气给扔了!我感觉很明显的自己在降温了,沮丧
我下午回来量升了0.3 估计是着床降温 但是有褐色分泌物比前天厉害 前天就早上一丢丢然后就没了昨天就降温 晚上降了 今早也降了 然后早上测就灰印了 晚上测了还是灰印体温升高 明天早上测了下午去医院 看是不是有问题 褐色的白带有点多白天有一下我以为来姨妈了呢 你没来月经就还有希望看看明早的体温 加油
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 大牙主儿
<br/>应该是压力太大了!你卵泡监测去了几次医院啊?
<br/><br/>我做了三次监测,23号卵泡1.9cm,25号2.2cm,然后打了10000单位绒促,28号去已排。主要是我周期很正常,28天,一般都是在13天或14天排卵的,结果上个月好奇怪13天试纸还是弱阳,所以才去做的监测,还以为试纸坏了呢。今天姨妈第一天,一起加油,希望这个月好孕
点击查看全文
鱼米 发表于 2015-05-11 20:35
<br/><br/><br/>稳住,是你的就是你的!
没了!今天出血了 大红色!白板温度36.5!估计是没着床好 昨天下午测的时候没有早上明显!5555
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 q1430868393646

没了!今天出血了 大红色!白板温度36.5!估计是没着床好 昨天下午测的时候没有早上明显!5555 ...

天啊,真是打击的结果,不过你应该是生化了,下个月继续很有机会的说!

我这个月也结束了呢!

看来温度真是准,我昨晚临睡前怎么测都36度9,以前肯定会上37度1,2 的,就知道今天铁定要降温了。

结果今早一下降到36度52,然后擦出褐色了,这两个月高温期怎么变13天了555
点击查看全文