要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

明天大姨妈,今天已经有结果了

楼主: 大牙主儿
来自iPhone |举报
1255298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天感觉自己好神经病的,天天玩尿!排卵试纸用了一根又一根。明天大姨妈,今天一早的基础体温华丽丽的来到了36.2.哎!没希望了,好折腾啊!感觉自己的体温比较准下个月体温和试纸一起走起!要调整好心态才好!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
鱼米 发表于 2015-05-12 08:17
<br/>
<br/>
<br/>天啊,真是打击的结果,不过你应该是生化了,下个月继续很有机会的说!
<br/>
<br/>我这个月也结束了呢!
<br/>看来温度真是准,我昨晚临睡前怎么测都36度9,以前肯定会上37度1,2 的,就知道今天铁定要降温了。
<br/>结果今早一下降到36度52,然后擦出褐色了,这两个月高温期怎么变13天了555
咱俩都让姨妈给炒掉了 这个月加油 搞定猴大宝!
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 q1430868393646
<br/>咱俩都让姨妈给炒掉了 这个月加油 搞定猴大宝!
<br/><br/>对啊,没有羊宝就猴宝嘛,加油!
点击查看全文
鱼米 发表于 2015-05-12 12:57
<br/><br/><br/>对啊,没有羊宝就猴宝嘛,加油!
是的 猴宝宝活泼些
点击查看全文
大牙主儿 发表于 2015-05-11 19:54
<br/>我已经进入下一篇章,准备给老公生猴子了
4月份怀的是羊宝宝哟 5月份的才是猴宝宝哟
点击查看全文
大牙主儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1430868393646 发表于 2015-05-12 15:56
<br/>4月份怀的是羊宝宝哟 5月份的才是猴宝宝哟
姨妈篇章!所以这月再努力
点击查看全文
鱼米 发表于 2015-05-12 12:57
<br/><br/><br/>对啊,没有羊宝就猴宝嘛,加油!
我老公昨天还碎碎念说上个月是羊宝宝
点击查看全文
大牙主儿 发表于 2015-05-12 18:37
<br/>姨妈篇章!所以这月再努力
一起加油哟!
点击查看全文
大牙主儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1430868393646 发表于 2015-05-12 19:03
<br/>一起加油哟!
加油!不过我昨天量明显比今天多!这正常吗?
点击查看全文
正常的我今天很多的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
回Tianku忆 发表于 2015-5-11 06:28
<br/>刚刚测了一个
<br/><br/>传我好孕吧,我28~29排,今早测还是白板凳
点击查看全文