要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

纵隔子宫做宫腔镜检查时如果查出纵隔需切除,可以直接就切除吗?还是需要另约宫腔镜手术呢?

楼主: 桃杏tjao
来自疯狂造人 |举报
15560971 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月胎停一次,上月做孕前检查出纵隔子宫,现在很纠结要不要做手术切除纵隔。
纵隔子宫做宫腔镜检查时如果查出纵隔需切除,可以直接就切除吗?还是需要另约宫腔镜手术呢?
点击查看全文
桃杏tjao (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
白露染红尘 发表于 2015-06-11 15:43
<br/>您们有要求做造影的吗 我准备做宫腔镜检查 医生说要先做造影
我没做,医生要我在月经刚完就去打B超,然后看了结果就给我开住院单准备手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
桃杏tjao 发表于 2015-06-11 17:21
<br/>我没做,医生要我在月经刚完就去打B超,然后看了结果就给我开住院单准备手术了
那你的可能明显 我本来下决心去做宫腔镜的 今天去医生说做造影 我想我能怀孕怎么还做造影 医生说做造影看纵隔需不需要做宫腔镜
点击查看全文
桃杏tjao (楼主)
白露染红尘 发表于 2015-06-11 17:24
<br/>那你的可能明显 我本来下决心去做宫腔镜的 今天去医生说做造影 我想我能怀孕怎么还做造影 医生说做造影看纵隔需不需要做宫腔镜
我的不严重,手术医生说只有一点点,很薄,手术后伤口很小,来次月经后就可以备孕了。
点击查看全文
桃杏tjao 发表于 2015-06-11 17:26
<br/>我的不严重,手术医生说只有一点点,很薄,手术后伤口很小,来次月经后就可以备孕了。
医生说我怀疑是纵隔 要做造影看看 哎!烦恼啊 听说造影之后要三个月才能备孕
点击查看全文
桃杏tjao (楼主)
白露染红尘 发表于 2015-06-11 17:35
<br/>医生说我怀疑是纵隔 要做造影看看 哎!烦恼啊 听说造影之后要三个月才能备孕
做宫腔镜检查最清楚,我们这的医生说只有宫腔镜检查看得最清楚,你最好还是直接宫腔镜检查,造影要是看不清还得要你宫腔镜检查
点击查看全文
桃杏tjao 发表于 2015-06-06 21:29
<br/>其他检查了没有呢
全部都检查了 没有查到问题
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
霸气小小妞 发表于 2015-06-11 15:58
<br/>直接做的手术吗?没有检查吗?
检查啊,我是b超检查的,而且是好几家医院都是不完全纵隔,我就做了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
做宫腔镜检查需要多少钱
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小笨笨笨 发表于 2015-05-15 22:11
<br/>我上个月怀孕11+4了也流了,怀孕一个月查出子宫不全纵隔,纠结啊。。
有类似经历,我的也是胚胎停育,检查是子宫不完全纵隔
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有过一次胚胎停育,B超检查是不完全子宫纵膈
点击查看全文