要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

纵隔子宫做宫腔镜检查时如果查出纵隔需切除,可以直接就切除吗?还是需要另约宫腔镜手术呢?

楼主: 桃杏tjao
来自疯狂造人 |举报
15561271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月胎停一次,上月做孕前检查出纵隔子宫,现在很纠结要不要做手术切除纵隔。
纵隔子宫做宫腔镜检查时如果查出纵隔需切除,可以直接就切除吗?还是需要另约宫腔镜手术呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
1553631023 发表于 2015-06-11 22:16
<br/>有过一次胚胎停育,B超检查是不完全子宫纵膈
我的不知道是停后流的还是流了停的。。。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
宝妈再等你 发表于 2015-6-2 22:49
<br/>我刚做完,广西做的,我b超显示可能 ,我输卵管通得不顺畅,我直接就做宫腹腔镜手术,术中切掉 ...
<br/><br/>广西哪里做的,你的纵隔多厚,一次切完了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
明明想爱你 发表于 2015-08-12 06:55
<br/><br/><br/>广西哪里做的,你的纵隔多厚,一次切完了吗?
南宁,2乘以2.5,反正现在是一次,具体等复查才知道
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
宝妈再等你 发表于 2015-8-12 08:50
<br/>南宁,2乘以2.5,反正现在是一次,具体等复查才知道
<br/><br/>在南宁医科大吗?我也是广西的,你q是多少,我加你,多向你了解了解情况,我也想做手术
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
明明想爱你 发表于 2015-08-12 13:41
<br/><br/><br/>在南宁医科大吗?我也是广西的,你q是多少,我加你,多向你了解了解情况,我也想做手术
420721394,你住明纵隔
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
白露染红尘 发表于 2015-06-06 20:22
<br/>我胎停四次 了 检查是纵隔子宫 不知道是不是这个原因 明天月经干净 后天周一去医院 希望一切顺利
啊,都四次了,我也是纵隔,胎停一次,现在准备离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我晕 我还以为你要手术呢 为什么离婚
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小笨笨笨 发表于 2015-05-15 22:11
<br/>我上个月怀孕11+4了也流了,怀孕一个月查出子宫不全纵隔,纠结啊。。
你现在怎么样了?做了纵隔手术了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
能不能建一个纵隔群,大家一起交流下。我也是纵隔,现在好迷茫不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
白露染红尘 发表于 2015-06-06 20:22
<br/>我胎停四次 了 检查是纵隔子宫 不知道是不是这个原因 明天月经干净 后天周一去医院 希望一切顺利
我胎停两次,前天宫腔镜检查全纵,下午直接宫腹腔镜手术了,肚子俩眼,两天后上环,医生开补加乐,一天一次吃三个,开了三盒
点击查看全文