要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊第二次促排,5.2打的破卵

楼主: q1431228522196
来自疯狂造人 |举报
34172234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雄激素高多囊,三月第一次促排,吃克罗米芬加打了10多针尿促卵泡都不长,月经第34天突然全长了好几个大卵泡,还出现了个生理性囊肿,此周期放弃。
第二周期末次4月18,吃来曲配合打4针尿促。
2号监测右边卵泡2.3*2.0 左侧卵泡1.9*1.6
上午10点打的破卵针,医生2号3号同房
4号上午11点b超已排,内膜1,开了地屈孕酮和维生素片。
今天母亲节想蹭点运,中午1点没忍住用试纸测了下,好像是大白板又有点幻想灰。
很失望,安慰自己不放弃,继续祈祷吧~~~
※※※※※※※
跟大家分享下,我觉得喝鲫鱼汤对卵泡生长很有帮助的
点击查看全文
q1431228522196 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
bao来乐~ 发表于 2015-05-13 08:25
<br/>今天测了吗?有加深吗?
测了,明显灰印,但是加深不明显,担心啊,亲测了没?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431228522196 发表于 2015-05-13 08:30
<br/>测了,明显灰印,但是加深不明显,担心啊,亲测了没?
今天测的,昨天还大白板呢,没报希望所以昨晚同房2次,后怕呀。金秀儿的比较敏感,大卫的只能看到灰印还是很淡很淡的<br/>
点击查看全文
bao来乐~ 发表于 2015-05-13 09:28
<br/>今天测的,昨天还大白板呢,没报希望所以昨晚同房2次,后怕呀。金秀儿的比较敏感,大卫的只能看到灰印还是很淡很淡的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/13/65190d37841cf425d87ab684dbc51368891969.jpg
好明显的双杠,哈哈亲你们好凶猛,昨天就同了2次
点击查看全文
q1431228522196 发表于 2015-05-13 09:32
<br/>好明显的双杠,哈哈亲你们好凶猛,昨天就同了2次
我4号测排卵那天就没同过了,还是之前打针的时候同的,当时医生说排了让回家补一次然后我老公就发烧了,我一直觉得老公掉链子,看看明天加深不,金秀儿的反应也忒快了,昨天意念印都没有呢
点击查看全文
bao来乐~ 发表于 2015-05-13 09:44
<br/>我4号测排卵那天就没同过了,还是之前打针的时候同的,当时医生说排了让回家补一次然后我老公就发烧了,我一直觉得老公掉链子,看看明天加深不,金秀儿的反应也忒快了,昨天意念印都没有呢
你老公还是很给力的哈~~~~身体棒棒!<br/>我老公呢,是到排卵日了就自己紧张起来,非吵着要吃了生蚝给自己加油才敢"上阵",无奈,我是祈祷这次能赶紧顺利怀上,不然再弄几次我老公估计不定得吃什么了
点击查看全文
q1431228522196 发表于 2015-05-13 09:51
<br/>你老公还是很给力的哈~~~~身体棒棒!<br/>我老公呢,是到排卵日了就自己紧张起来,非吵着要吃了生蚝给自己加油才敢"上阵",无奈,我是祈祷这次能赶紧顺利怀上,不然再弄几次我老公估计不定得吃什么了
哈哈哈,我老公现在都不紧张,我拿试纸给他看,人家说明天再测测,说不定不准呢。尼玛,也太淡定了呀。
点击查看全文
bao来乐~ 发表于 2015-05-13 10:06
<br/>哈哈哈,我老公现在都不紧张,我拿试纸给他看,人家说明天再测测,说不定不准呢。尼玛,也太淡定了呀。
哈哈,你老公不定内心怎么个小奔腾法呢。<br/>我昨天给我家那位看的时候他也特冷静,哎,我是多期待他能抱着我一起旋转啊
点击查看全文
q1431228522196 发表于 2015-05-13 10:13
<br/>哈哈,你老公不定内心怎么个小奔腾法呢。<br/>我昨天给我家那位看的时候他也特冷静,哎,我是多期待他能抱着我一起旋转啊
我老公还说第一反应不是有孩子了,只是我可以早点结束这种跑医院的日子了,不过男的还是淡定点好,我就是心里承受能力太差,有点事就觉得过不去似的
点击查看全文
哈楼主,我是1号下午打的针,跟你排卵应该差不多,前天晚上测了大白板。现在都不敢测了
点击查看全文
zzyy1983 发表于 2015-05-13 11:30
<br/>哈楼主,我是1号下午打的针,跟你排卵应该差不多,前天晚上测了大白板。现在都不敢测了
同忐忑,我这虽测出灰印,但一直没有那么明显的加深
点击查看全文