要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊第二次促排,5.2打的破卵

楼主: q1431228522196
来自疯狂造人 |举报
34177234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雄激素高多囊,三月第一次促排,吃克罗米芬加打了10多针尿促卵泡都不长,月经第34天突然全长了好几个大卵泡,还出现了个生理性囊肿,此周期放弃。
第二周期末次4月18,吃来曲配合打4针尿促。
2号监测右边卵泡2.3*2.0 左侧卵泡1.9*1.6
上午10点打的破卵针,医生2号3号同房
4号上午11点b超已排,内膜1,开了地屈孕酮和维生素片。
今天母亲节想蹭点运,中午1点没忍住用试纸测了下,好像是大白板又有点幻想灰。
很失望,安慰自己不放弃,继续祈祷吧~~~
※※※※※※※
跟大家分享下,我觉得喝鲫鱼汤对卵泡生长很有帮助的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431228522196 发表于 2015-05-13 10:13
<br/>哈哈,你老公不定内心怎么个小奔腾法呢。<br/>我昨天给我家那位看的时候他也特冷静,哎,我是多期待他能抱着我一起旋转啊
你怎么样,加深到啥样了
点击查看全文
q1431228522196 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
bao来乐~ 发表于 2015-05-14 07:51
<br/>你怎么样,加深到啥样了
最下面是刚测的,算加深吗?<br/>哎,这几天天天玩尿的<br/>
点击查看全文
加深了挺明显的,我的大卫的也看到粉了,金秀儿倒和昨天一样
点击查看全文
bao来乐~ 发表于 2015-05-14 08:30
<br/>加深了挺明显的,我的大卫的也看到粉了,金秀儿倒和昨天一样
你金秀儿那个很明显哈,你老公这会儿该认可真怀上了吧,哈哈。<br/>对了,应该几号去医院啊?
点击查看全文
q1431228522196 发表于 2015-05-14 09:05
<br/>你金秀儿那个很明显哈,你老公这会儿该认可真怀上了吧,哈哈。<br/>对了,应该几号去医院啊?
金秀儿还和昨天一样啊,就大卫明显粉了,我准备回老家保胎,后天或者大后天去医院
点击查看全文
bao来乐~ 发表于 2015-05-14 09:47
<br/>金秀儿还和昨天一样啊,就大卫明显粉了,我准备回老家保胎,后天或者大后天去医院
我父母也不在身边,又不想在公婆家,可回老家保胎过前三个月会不会到时只能在老家生了?
点击查看全文
q1431228522196 发表于 2015-05-14 09:55
<br/>我父母也不在身边,又不想在公婆家,可回老家保胎过前三个月会不会到时只能在老家生了?
你要在三甲医院生的话看见胎芽胎心就要预约建档了,要是二甲三个月的时候建档就行,我是老公太忙没时间照顾我。我到时候还想在老家生呢,只能走一步看一步,我都胎停两次了,老家空气新鲜啊
点击查看全文
q1431228522196 发表于 2015-05-14 09:55
<br/>我父母也不在身边,又不想在公婆家,可回老家保胎过前三个月会不会到时只能在老家生了?
我看你排两个卵会不会双胎啊
点击查看全文
bao来乐~ 发表于 2015-05-14 10:01
<br/>你要在三甲医院生的话看见胎芽胎心就要预约建档了,要是二甲三个月的时候建档就行,我是老公太忙没时间照顾我。我到时候还想在老家生呢,只能走一步看一步,我都胎停两次了,老家空气新鲜啊
谢谢亲,我是真的什么都不懂,在老家生那小孩的户口是只能在老家上了吗?<br/>我也很害怕,好不容易现在有可能是怀上了,可别出什么状况。
点击查看全文
bao来乐~ 发表于 2015-05-14 10:02
<br/>我看你排两个卵会不会双胎啊
额,我看坛子里还有个姑娘排7个卵的!!!
点击查看全文