要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊第二次促排,5.2打的破卵

楼主: q1431228522196
来自疯狂造人 |举报
34167234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雄激素高多囊,三月第一次促排,吃克罗米芬加打了10多针尿促卵泡都不长,月经第34天突然全长了好几个大卵泡,还出现了个生理性囊肿,此周期放弃。
第二周期末次4月18,吃来曲配合打4针尿促。
2号监测右边卵泡2.3*2.0 左侧卵泡1.9*1.6
上午10点打的破卵针,医生2号3号同房
4号上午11点b超已排,内膜1,开了地屈孕酮和维生素片。
今天母亲节想蹭点运,中午1点没忍住用试纸测了下,好像是大白板又有点幻想灰。
很失望,安慰自己不放弃,继续祈祷吧~~~
※※※※※※※
跟大家分享下,我觉得喝鲫鱼汤对卵泡生长很有帮助的
点击查看全文
q1431228522196 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
bao来乐~ 发表于 2015-05-11 17:37
<br/>地方不一样,有些地方永久有效,我们那边就一年有效期,我都办三个了还没生下来孩子,第四次都不好意思去办了
为了这准生证也是折腾好几次,后来没办法只好跟办事人说要做手术才给的通融,哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431228522196 发表于 2015-05-11 17:43
<br/>为了这准生证也是折腾好几次,后来没办法只好跟办事人说要做手术才给的通融,哎
我倒是还好点,有认识人里面,关键每次都去找她弄得都知道更烦,前几天回老家见她还说呢,让我直接拿本去换一个,唉,第二次办都是怀了后办的,还托人让往前写点日期,没想到胎停孩子没生下来
点击查看全文
q1431228522196 发表于 2015-05-11 17:39
<br/>促排就是从月经第二天开始去医院做B超,根据亲的情况用药或加打针让卵泡成长为合格的成熟卵泡并且排出来,吃什么药得根据亲的情况按医生说的哦。<br/>个人感觉促排并不难受,就是稍微多跑几次医院
谢谢亲,月经第二天就得去啊?我家附近的医院是阴超测卵泡,第二天能测吗?
点击查看全文
bao来乐~ 发表于 2015-05-11 17:48
<br/>我倒是还好点,有认识人里面,关键每次都去找她弄得都知道更烦,前几天回老家见她还说呢,让我直接拿本去换一个,唉,第二次办都是怀了后办的,还托人让往前写点日期,没想到胎停孩子没生下来
亲有怀过吗?<br/>我是从没有过,都30多了,哎
点击查看全文
q1431245956995 发表于 2015-05-11 18:07
<br/>谢谢亲,月经第二天就得去啊?我家附近的医院是阴超测卵泡,第二天能测吗?
就是做的阴道B超,我去的医院是第二或者第三天
点击查看全文
q1431228522196 发表于 2015-05-11 18:19
<br/>就是做的阴道B超,我去的医院是第二或者第三天
月经期可以做阴超啊?
点击查看全文
q1431228522196 发表于 2015-05-11 18:18
<br/>亲有怀过吗?<br/>我是从没有过,都30多了,哎
一次生化两次胎停,又怕怀不上,又怕怀上生不下
点击查看全文
bao来乐~ 发表于 2015-05-11 20:03
<br/>一次生化两次胎停,又怕怀不上,又怕怀上生不下
额,我今天测了有条浅印,生化和胎停亲有查出原因没?
点击查看全文
q1431228522196 发表于 2015-05-12 13:29
<br/>额,我今天测了有条浅印,生化和胎停亲有查出原因没?
那恭喜了,一般有意念印就是中了,我还是白板,胎停的原因就是多囊本来胎停几率就大,都被我赶上了呗,其他都没问题
点击查看全文
q1431228522196 发表于 2015-05-12 13:29
<br/>额,我今天测了有条浅印,生化和胎停亲有查出原因没?
今天测了吗?有加深吗?
点击查看全文